Смартфоны с поддержкой 5G: названа точная цена

Смартфоны с поддержкой 5G: названа точная цена

В сети появились новые подробности о будущем смартфоне от компании OnePlus, который будет поддерживать стандарт сотовую связь 5G

Также эксперты сообщили предварительную цену устройства. По данным источника, первый смартфон OnePlus с поддержкой 5G окажется на 100 долларов дороже текущей модели, OnePlus 6T. На него стартует от 649 долларов (около 17200 гривен).

Согласно более ранним утечкам, непосредственный наследник OnePlus 6T с условным названием OnePlus 7 не получит поддержки сетей пятого поколения. С поддержкой 5G готовится отдельная модель. Это будет дороже модификация, а «обычный» OnePlus 7 окажется в привычном для смартфонов компании ценовом диапазоне.

Вероятно, первый 5G-смартфон OnePlus представят еще до выставки MWC 2019, которая пройдет в Барселоне с 25 по 28 февраля.

Ранее сообщалось, что Маск запустил спутник для 5G: что надо знать украинцам. 6 марта американская частная космическая компания SpaceX с помощью ракеты-носителя Falcon 9 запустила на геостационарную орбиту телекоммуникационный спутник Hispasat 30W-6.

Испанский спутник Hispasat 30W-6 предназначен для передачи телесигнала, видеосигналов, а также обеспечения широкополосного доступа в интернет в Северной Америке, Южной Америке, Европе и Северной Африке.

Отметим, к 2024 году на орбите должно находиться около 11 тысяч таких аппаратов. Планируемая коммуникационная сеть 5G должна предоставить доступ в интернет всем жителям планеты.

материалы рубрики
Хакеры придумали новый способ атаки на компьютеры: прикрываются системными уведомлениями Технологии
Хакеры придумали новый способ атаки на компьютеры: прикрываются системными уведомлениями
Инженеры рассказали о новом гиганте в мире технологий: ожидается первый запуск Технологии
Инженеры рассказали о новом гиганте в мире технологий: ожидается первый запуск
Ученые обнаружили новую черную дыру: «внезапно проснулась и поедает все» Технологии
Ученые обнаружили новую черную дыру: «внезапно проснулась и поедает все»