В четверг некоторые пользователи Instagram заметили, что на фотографиях в ленте и Stories появился необычный эффект — помехи в виде полос

Что вызывает проблему и насколько она распространена, пока неясно. Представители Instagram заявили, что знают о происходящем и работают над устранением ошибки, но о точных сроках ее исправления пока не говорят.

«Мы в курсе проблемы наложения помех на некоторые фотографии. Понимаем, что это расстраивает, и работаем над тем, чтобы разрешить ситуацию как можно скорее», — сообщили разработчики в своем аккаунте.

Некоторые пользователи предположили, что этот эффект создается специально (на самом деле это не так), и начали выкладывать фотографии с так называемым глитч-эффектом, который ранее достигался лишь с использованием специальных фильтров или приложений.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что после 17 месяцев тестирования Instagram наконец-то официально запускает новую функцию Close Friends («Близкие друзья»). В течение нескольких дней у пользователей появится обновление, после которого их истории смогут просматривать только близкие друзья.

Опознать, что у вас появилась такая функция, можно по зелёному значку в правом верхнем углу. Instagram даже опубликовал подробную инструкция того, как это сделать.

Чтобы добавить людей в свой список, перейдите в свой профиль и нажмите «Close friends» в боковом меню. Только вы можете увидеть список ваших близких друзей, и никто не может добавиться в него без вашего согласия. Когда вы делитесь историей, вы увидите возможность отправить её только людям из списка ваших близких друзей или опубликовать как обычную историю, доступную всем.

Напомним, что Instagram подготовил интересное обновление: чем хороша новая функция.

Как сообщала Politeka, Instagram и Snapchat вызывают психические расстройства: вывод ученых.

Также Politeka писала, що Instagram вводит новую функцию, многим это не понравится.