Свежее обновление системы полностью отключает интернет-связь через сим-карту в iPhone

Пользователи iPhone по всему миру столкнулись с новой проблемой. Оказывается, обновление до новейшей версии ОС может выключить мобильный интернет.

На странный баг обратила внимание часть пользователей, которые уже обновились до iOS 12.1.1. В некоторых случаях мобильный интернет на iPhone перестал работать вовсе, в других — только в случае приложений Twitter или WhatsApp. Проблема частично решается подключением к сети Wi-Fi, иначе смартфон не может передавать данные в интернет.

iOS 12.1.1.

Судя по всему, баг имеет массовый характер — с проблемой столкнулись пользователи с разных континентов. Эксперты заявили, что подобный баг был зафиксирован в бета-версии iOS 12.1.1, однако Apple почему-то проигнорировала сообщения специалистов или не смогла исправить неполадку.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Показать еще

Ранее стало известно о прогнозах, которые делают инсайдеры о качестве новой версии мобильной операционной системы Apple, выход которой запланирован на сентябрь следующего года. Как сообщает неизвестный источник, интерфейс iOS 13 ждет глобальный редизайн, а в самой операционной системе появится множество новых функций и жестов.

Инсайдер утверждает, что главным новшеством iOS 13 станет полностью новый дизайн. Операционная система впервые со времен iOS 7 получит столь значительные изменения в интерфейсе. Apple серьезно переработает рабочий стол, изменит логику взаимодействия с ним, а также сделает его более функциональным. Вместо привычных иконок пользователя будут встречать особые интерактивные «виджеты».

Кроме того, в системе дебютируют новые жесты для более интуитивного взаимодействия с обновленными элементами. Также iOS 13 обзаведется множеством новых функций. Впрочем, любой конкретной информации о ключевых возможностях ОС пока нет. Известно лишь то, что часть из этих функций планировалось ввести еще в iOS 12, однако Apple решила отложить их дебют, чтобы сконцентрироваться на устранении ошибок и улучшения производительности. Скорее всего, iOS 13 будет показана в середине следующего года, на конференции для разработчиков WWDC 2019.

Напомним, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.

Как сообщала Politeka, Google выпустила Android 9 Pie: что это за «пирог» и с чем его едят.

Также Politeka писала о том, какая корпорация знает о нас больше — Google или Apple?