Мессенджер WhatsApp отключил возможность создавать новые аккаунты пользователям Nokia S40

Владельцы этих мобильных телефонов смогут продолжить пользоваться приложением, если успели зарегистрироваться в нем до 31 декабря 2018-го, о чем говорится в блоге компании.

После 1 февраля 2020 года аналогичные изменения затронут пользователей с операционной системой Android 2.3.7 и старше, а также iOS 7 и старше.

Кроме того, у клиентов со всеми вышеупомянутыми операционными системами в любое время могут перестать работать некоторые функции приложения, так как WhatsApp больше не занимается разработкой обновлений для этих операционных систем.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Показать еще

Стоит отметить, что с 1 января 2018 года мессенджер WhatsApp уже стал недоступен на телефонах с операционной системой Windows Phone 8.0, BlackBerry OS и BlackBerry 10.

Ранее стало известно, что разработчики WhatsApp в лице американской корпорации Facebook заявили о том, что они решили добавить в свое фирменное ПО поддержку криптовалюты. Для этого были использованы не биткоин или эфириум, а своя собственная, но она очень сильно привязана к курсу доллара, чтобы таким образом минимизировать ее волатильность.

Сообщается, что криптовалюта была создана специально для использования внутри WhatsApp. Пользователи смогут ее не только покупать для хранения денег, но еще и передавать другим. Новая возможность будет доступна всем желающим во всех регионах мира, однако компания Facebook сейчас работает над стратегией по интеграции такой возможности. Проблема в том, что законодательства некоторых стран мира запрещают создавать финансовые учреждения без одобрения Центробанка или иных компетентных органов. Это сильно усложняет процесс внедряет в ряде регионов.

Если нововведение все же запустят, то пользователи смогут через свой любимый мессенджер оплачивать что-либо, не имя при этом иных средств оплаты, кроме разве что банковских карт.

Напомним, за популярный мессенджер взялись спецслужбы, сообщения больше не будут личными.

Как сообщала Politeka, WhatsApp снова пострадал из-за хакеров.

Также Politeka рассказывала, что популярный мессенджер станет платным.