Компания Sony выпустит флагманы под новыми названиями

Sony Xperia XA3 и XA3 Plus появятся на рынке под другими именами — Xperia 10 и Xperia 10 Plus. Предстоящие новинки анонсируют как новые ведущие флагманы Sony.

Одной из главных особенностей представителей серии Sony Xperia 10 (XA3) обещает стать широкоформатный дисплей с «кинематографическим» соотношением сторон 21:9. У базовой версии его диагональ составит 5,9 дюйма, модификация Plus получит 6,5-дюймовый экран.

В смартфонах будут использоваться разные системы Qualcomm. За производительность Xperia 10 Plus будет отвечать процессор Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Младшая версия получит 1,8-ГГц чипсетом Snapdragon 630.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Также разными будут и камеры у смартфонов. Xperia 10 оснащен 13- и 5-Мп модулями, в то время как разрешение фотодатчиков в Xperia 10 Plus составит 12 и 8 Мп. Несмотря на меньшее количество мегапикселей, основной сенсор во втором случае обещает быть более качественным.

Также сообщается, что оба смартфона получат поддержку Hi-Res Audio и 3,5-мм аудиоразъём дня наушников, 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти. Автономность также будет отличаться, учитывая разные емкости аккумуляторов. Сообщается, что Xperia 10 получит 2870 мА·ч батарею. Рекомендованная цена Sony Xperia 10 составит 349 евро, Xperia 10 Plus — 429 евро.

Ранее сообщалось, что в сети появились фото и подробности об еще неанонсированном смартфоне Sony Xperia XA3.

В сети опубликовали качественные рендеры неанонсированного смартфона Sony Xperia XA3. Новинка получит «кинематографический» дисплей CinemaWide, который будет выделяться не только нестандартным размещением селф-камеры, но и не типичным соотношением сторон.

На сайте Winfuture.de была опубликована серия пресс-рендеров смартфона Sony Xperia XA3, которая демонстрируют необычный дизайн будущей новинки.

Напомним, что лучший камерафон Huawei P20 Pro рекордно подешевел.

Как сообщала Politeka, в сети выложили первое фото нового Xiaomi Mi 9.

Также Politeka писала, что Nokia представил новенький смартфон с«дырявым экраном и необычным цветовым решением».