В сети выложили первое фото нового Xiaomi Mi 9

Новинка от Xiaomi получила первое подтверждение в виде фото. Флагман китайского производителя поступит в продажу в феврале 2019 года.

Исходя из фото, новый Mi 9 по габаритам будет крупнее предыдущей модели Mi 8. В том числе, будет крупнее основная камера – она состоит из трёх модулей. Задняя панель оформлена стеклом.

Также в смартфоне ожидается инновация от Xiaomi – подэкранный сканер отпечатков пальцев.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Полякова рассказала Ефросининой, за что выставила свекровь из дома: "Стало обидно"

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

По информации сети,  Xiaomi Mi 9 будет оснащен 6,4-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+, соотношением сторон 19:9 и каплевидным вырезом под селфи-камеру. Другие характеристики аппарата — 8-ядерный процессор Snapdragon 855 с LTE-модемом X24 от Qualcomm, 6 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем емкостью 128 ГБ. Емкость аккумулятора — 32 Вт составит 3500 мАч. Также доступна функция быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Ориентировочная цена на новый смартфон — $450. Ближайший анонс Xiaomi запланирован на 24 февраля – скорее всего,  в этот день компания представит несколько новинок одновременно.

Ранее сообщалось, что Xiaomi отказалась от популярной линейки смартфонов для того, чтобы внедрять другую серию гаджетов для пользователей.

В 2019 году китайский производитель Xiaomi сменит свою стратегию по выпуску смартфонов. Под брендом Xiaomi отныне будут выпускаться исключительно самые топовые мобильные аппараты, а недорогие модели будут переданы дочерним компаниям.

Напомним, что Xiaomi подхватил модный тренд от Nokia.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Xiaomi выпустит самый быстрый гаджет.

Также Politeka писала, что Xiaomi представили часы, которые питаются энергией человека.