Концептуальный смартфон Meizu Zero не нашёл своих покупателей

Компания Meizu в конце прошлого года запустила на краудфандинговой платформе Indiegogo футуристический смартфон Meizu Zero. Чтобы выпустить его на рынок, компании необходимо собрать нужную сумму.

Однако спустя 15 дней смартфон всё еще не собрал нужную сумму. Даже внешний вид не способен заинтересовать покупателей. Видимо, отсутствие преимуществ на другими смартфонами делает новинку абсолютно не практичной. Meizu Zero не имеет обычной зарядки и разъема для наушников.

Meizu

За полмесяца компании удалось собрать всего 34% от фиксированной суммы ($34 287 из $100 000). Похоже, даже ярые фанаты Meizu не готовы отдавать $1300 за смартфон без портов и кнопок.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Meizu Zero получил керамический корпус без кнопок и отверстий с защитой IP68. В смартфоне установлен 6-дюймовый OLED-дисплей и двойная основная камера на 12 Мп + 20 Мп. За работу отвечает прошлогодний флагманский процессор Snapdragon 845. Да, характеристики пусть и топовые, но цена 1300 долларов даже для такого смартфона слишком велика.

Ранее сообщалось, что смартфон Meizu Note 9 впервые показали на фото.

В сети были опубликованы первые фотографии нового смартфона Meizu Note 9. Судя по снимкам, гаджет будет оснащен металлической рамкой и панелью из поликарбоната.

Meizu Note 9 станет первой моделью компании с каплевидным вырезом экраном. Также смартфон имеет светодиодную вспышку, модуль сдвоенной камеры, дактилоскопический датчик.

Аппаратной основой станет Qualcomm Snapdragon 675. Дисплей примечателен диагональю 6,2 дюйма и разрешением 2244 х 1080 пикселей. В Meizu будет несколько версий оперативной и постоянной памяти — 3,4 или 6 Гб и 32, 64 или 128 Гб соответственно. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 3900 мА · ч.

Смартфон будет работать на платформе ОС Android 9.0 Pie.

Напомним, что цена Samsung Galaxy S10 существенно изменилась: информация от инсайдера.

Как сообщала Politeka, Xiaomi Mi 9 объявили лучшим смартфоном: «революция на рынке».

Также Politeka писала, что Galaxy Note 9 подешевел накануне выхода нового флагмана: почти за бесценок.