В сети появились характеристики и изображения смартфона Sony Xperia L3

Появилась информация о новом бюджетнике Sony. Им станет Sony Xperia L3, анонс которого должен состояться на MWC 2019 в Барселоне.

Смартфон получил классический для компании консервативный угловатый дизайн.

Кроме того, широкоформатный дисплей с соотношением сторон 18:9, диагональю 5,7 дюймов и разрешением HD+ (1440х720 точек). Смартфон будет фотографировать на 8-мегапиксельную фронтальную камеру, а также использовать камеры на тыльной стороне — основная на 13 Мп и имеется датчик на 2 Мп для анализа глубины сцены.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Пока что неизвестно, какую аппаратную платформу получил Sony Xperia L3. На уровне предположений — чип MediaTek. Обладает смартфон 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб постоянной памяти, аккумулятором емкостью 3000 мАч и работать будет на платформе Android 8.1 Oreo. Имеется порт USB Type-C и сканер отпечатков пальцев на боковой грани.

Ориентировочная цена смартфона составит 199 евро.

Ранее сообщалось, что компания Sony выпустит флагманы под новыми названиями.

Sony Xperia XA3 и XA3 Plus появятся на рынке под другими именами — Xperia 10 и Xperia 10 Plus. Предстоящие новинки анонсируют как новые ведущие флагманы Sony.

Одной из главных особенностей представителей серии Sony Xperia 10 (XA3) обещает стать широкоформатный дисплей с «кинематографическим» соотношением сторон 21:9. У базовой версии его диагональ составит 5,9 дюйма, модификация Plus получит 6,5-дюймовый экран.

В смартфонах будут использоваться разные системы Qualcomm. За производительность Xperia 10 Plus будет отвечать процессор Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Младшая версия получит 1,8-ГГц чипсетом Snapdragon 630.

Напомним, что лучший камерафон Huawei P20 Pro рекордно подешевел.

Как сообщала Politeka, в сети выложили первое фото нового Xiaomi Mi 9.

Также Politeka писала, что Nokia представил новенький смартфон с«дырявым экраном и необычным цветовым решением».