В интернете появилось первое видео с бывшим мэром Конотопа, кандидатом в народные депутаты Артемом Семенихиным, на которого в ночь на четверг, 27 июня, совершили покушение

Видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

Так, сам Семенихин вышел в прямой эфир из Киевского института нейрохирургии имени академика А. П. Ромоданова, куда его транспортировали из отделения реанимации Конотопской ЦРБ. Он утверждает, что покушение на него совершили после того, как он вернулся из Киева, где был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по 160-му округу.

По словам экс-мэра Конотопа, нападение на него мог организовать нардеп 7-го созыва по этому округу Молоток, который снова баллотируется в депутаты Верховной Рады. Пострадавший также рассказал о полученных при покушении травмах. На видео зафиксировано, что у Семенихина перебинтованы голова и руки, ссадины и синяки на лице.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще
Расправа над врагом Порошенко: врачи сообщили тревожные вести

Напомним, ранее начальник управления здравоохранения Сумской облгосадминистрации Сергей Бутенко рассказал, что состояние бывшего мэра Конотопа и одного из главных врагов пятого президента Украины Артема Семенихина медики оценивают как стабильно тяжелое.

Бутенко подчеркнул, что было принято решение транспортировать пострадавшего в Киевский институт нейрохирургии имени академика Ромоданова. В то же время Бутенко не стал раскрывать диагноз кандидата в народные депутаты

«Могу лишь сказать, что у потерпевшего кранио-торокальная травма и травмы мягких тканей. То есть, кроме ушибов, он получил тяжелую травму головы и повреждения груди. В частности, врачи установили переломы костей черепа», — подчеркнул он.

Стоит также отметить, что Артему Семенихину предстоит операция, длительное лечение и последующая реабилитация после жесткого избиения.

Напомним, побоище произошло в горсовете Конотопа: стало известно о большом количестве пострадавших.

Как сообщала Politeka, кровавая драка в горсовете Конотопа: полиция получила тайный приказ.

Также Politeka писала, что в Конотопе депутат поиздевался над девушкой.