В Северодонецке Луганской области сотрудники Национальной полиции Украины предупредили заказное убийство и задержали его исполнителей

Как сообщила пресс-служба Национальной полиции Луганской области, оперативники разработали план по предупреждению совершения тяжкого преступления, выявления и задержания лиц, заказавших убийство и непосредственно исполнителей этого заказа.

«Во время проведения оперативной операции возле дома потенциальной жертвы задержали двух исполнителей — 42-х и 38-ми летних ранее судимых мужчин», — рассказали правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян без белья превзошла саму себя в платье с экстремальными разрезами: "Нереально горячо"

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Показать еще

Кроме того, спецназ полиции задержал организатора преступления, который руководил группой исполнителей находясь в Донецкой области.

Во время задержания исполнителей заказного преступления в машине, на которой они приехали, была обнаружена граната «Ф-1», а непосредственно в самих мужчин граната «Ф-1» и револьвер системы «Наган» оснащенный 5-ю патронами.

Как писала Politeka, глава нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, сообщил, что в ночь на 15 июля полицейские на Донетчине получили информацию о том, что в селе Покровское произошел взрыв.

В результате чего серьезные тяжелые ранения получила 53-летняя женщина. Она была доставлена ​​в травматологическое отделение Бахмутской ЦГБ, но от полученных ранений  умерла.

Источник: Politeka