Редакцию известного издания расстреляли, много погибших

Редакцию известного издания расстреляли, много погибших

Сотрудников редакции убийца расстрелял через стеклянные двери

Несколько человек были ранены и убиты в результате стрельбы в редакции газеты The Capital в городе Аннаполисе, штат Мэриленд, США. По предварительным данным, погибли четыре человека. Официальной информации о погибших и пострадавших нет.

Журналист The Capital Фил Дэвис сообщил в Twitter, что неизвестный открыл огонь через стеклянные двери редакции и «убил нескольких сотрудников».

По данным CBS News, в результате стрельбы погибли четыре человека.

Сейчас информация официально не подтверждена.

Бюро по чрезвычайным ситуациям оперативно отреагировало на информацию о стрельбе. На месте находятся правоохранители и медики.

Подозреваемого в стрельбе задержали одновременно никакие мотивы его действий неизвестны.

Сейчас стрельба в Аннаполисе рассматривается как локальный инцидент, а не связан с терроризмом. На месте находится Федеральное бюро расследований.

Напомним, харьковскому душегубцу суд вынес меру пресечения.

Константину Безруку, который расстрелял харьковскую семью на Салтовке, избрали меру пресечения – 60 дней тюрьмы. Безрук вину не признал, хотя и говорит, что убивал лично. По его словам – это была вынужденная мера.

Адвокат Безрука Дарья Назаренко настаивала на том, что подозреваемый не спал две недели, так как ему постоянно угрожал убитый. Защитник была не против взятия под стражу клиента, однако просила суд назначить залог – не более полумиллиона гривен.

Кроме того, Безрук отрицает, что стрелял в ребенка.

По версии следователей, убийца после преступления пытался скрыться из города и «залечь на дно» — в его автомобиле была обнаружена крупная сумма денег. Но адвокат утверждает, что это деньги жены преступника.

Также сообщалось, что 24 июня в Харькове на ул. Академика Павлова прозвучали звуки стрельбы. Женщина обнаружила в квартире соседей тела мужчины и женщины, а также раненую 13-летнюю дочь. Свидетели смогли предоставить копам описание машины киллера, благодаря этому автомобиль вскоре был остановлен недалеко от станции метро «Киевская». Внутри силовики обнаружили огнестрельное оружие. По подозрению в убийстве стражи порядка задержали 42-летнего харьковчанина.

материалы рубрики
«Месть за…»: стали известны подробности стрельбы у столичного метро Происшествия
«Месть за…»: стали известны подробности стрельбы у столичного метро
Новая смерть в «проклятом» отеле: подробности трагедии Происшествия
Новая смерть в «проклятом» отеле: подробности трагедии
Стена адского пламени появилась на границе Украины: «все в огне и дыму», кадры масштабного ЧП Происшествия
Стена адского пламени появилась на границе Украины: «все в огне и дыму», кадры масштабного ЧП