Планировали «грохнуть» и Ташкента: стало известно имя заказчика ликвидации Захарченко

Планировали «грохнуть» и Ташкента: стало известно имя заказчика ликвидации Захарченко

Выдвинув обвинения против Александра Тимофеева (Ташкент) Россия в очередной раз доказала, что именно по заказу Кремля ликвидировали главаря террористов Александра Захарченко

Российские спецслужбы пытались убрать не только Захарченко, но и его «правую руку» Ташкента. Подобное мнение у себя на странице в Facebook эксперт-социолог Игорь Эйдман.

По его словам, еще не успел «остыть труп» Захарченко, как кремлевская машина пропаганды начала отрабатывать заказ по Ташкенту, которому чудом удалось выжить в кафе «Сепар» во время взрыва.

наталья захарченко

«Российские пропагандисты начали разоблачать ближайшего подельника Захарченко. У меня исчезли последние сомнения относительно того, что его ликвидировали именно по заданию Кремля. Москва хотела и Ташкента убрать, но ему удалось выжить», — написал эксперт.

Эйдман заметил, что аналогичная ситуация была весной на территории оккупированной Луганщины, где главаря Плотницкого сместили, а сейчас он находится под следствием на территории РФ.

«В ОРДЛО не дошло до столкновений и междоусобной войны. Видимо, Кремль решил по-другому действовать в Донецке, сразу убрав ненужную фигуру. Обвинения против марионеток стандартные: отжим, дань с местных, хищения из местных бюджетов», — заявил Эйдман.

«Главарей обвиняют в том, чем путинская власть занимается уже долгое время. И методы работы схожи: убийства, пытки и тюремные сроки для несогласных», — подытожил эксперт.

Александр Тимофеев, Ташкент, ДНР

Также сообщалось, что после ликвидации Захарченко в оккупированный Донецк внезапно приехали «специалисты» Путина. Эту информацию подтвердила представитель ФСБ РФ.

Известно, что «группа специалистов» приехала ночью в оккупированный город по личному распоряжению президента России Владимира Путина. Как уверяет источник, людям поручили в ускоренном темпе найти организаторов ликвидации Захарченко.

Напомним, новые детали в деле Захарченко шокировали украинцев.

Как сообщала Politeka, стало известно о тайном эшелоне российских снайперов, прибывших в «ДНР» накануне ликвидации Захарченко.

Также Politeka рассказывала, что стало известно, кого ликвидировали вместе с Захарченко.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Жуткая история всколыхнула Украину: младенца избили и выкинули, фото последствий Происшествия
Жуткая история всколыхнула Украину: младенца избили и выкинули, фото последствий
Мать десятерых детей нашли повешенной: всплыла чудовищная правда о трагедии под Киевом Происшествия
Мать десятерых детей нашли повешенной: всплыла чудовищная правда о трагедии под Киевом
Мама умоляла не делать этого: в Мариуполе школьница ужасным образом попрощалась с жизнью Донецк
Мама умоляла не делать этого: в Мариуполе школьница ужасным образом попрощалась с жизнью
Другие материалы раздела
Похожие статьи