В Мариуполе одиннадцатиклассница ужасным образом покончила с собой, поссорившись с родителями  

В Мариуполе ученица 11 класса школы №65 из-за небольшой ссоры с родителями решилась на отчаянный шаг. В частности, девушка на улице Куинджи выбросилась с недостроенного 14-этажного дома.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, накануне самоубийства девушка позвонила маме и сообщила, что собирается прыгнуть с високого нежилого дома. Несмотря на все мольбы родителей, девочка оказалась мертвой до приезда кареты скорой помощи.

Прибыв на место происшествия, медики лишь констатировали смерть школьницы. В настоящее время на месте трагического инцидента работают сотрудники правоохранительных органов.

Популярные статьи сейчас

"Театральную" отставку Гончарука ярко высмеяли в сети: "Украина - не Россия"

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Девочка была творческим человеком, писала пародии, принимала участие в школьных мероприятиях», – отметили в администрации школы.

Напомним, в Киеве подросток выпрыгнул 9 этажа. 

14-летний мальчик, скорее всего, покончил с собой из-за плохой оценки. Об этом рассказала начальник отдела ювенальной превенции Нацполиции Киева Оксана Поплавская.

Накануне в школе вывесили результаты экзаменов. И так получилось, что у парня была самая низкая оценка по математике среди одноклассников — пятерка по 12-балльной системе.

Все учителя погибшего характеризуют его только положительно. Мальчик не был отличником, но старался очень ответственно относиться к учебе. Как рассказал полиции отец подростка, живущий отдельно, его сын вечером вел себя как обычно. Ничего не предвещало беды.

В момент самоубийства мама мальчика находилась в другой комнате. Школьник выпрыгнул из окна девятого этажа. О том, что случилась несчастье, женщине сказали соседи, когда прохожие обнаружили под подъездом тело подростка.

Как сообщала Politeka, украинцев потрясла таинственная гибель подростков.

Также Politeka писала, что люди в ужасе: под Винницей подростки вешаются друг за другом.