Скончался один из создателей «Матрицы» и «Безумного Макса»

Правоохранители называют вероятной причиной смерти самоубийство. Точные результаты станут известны после вскрытия.

В США скончался обладатель трех Оскаров, известный голливудский звукорежиссёр Грегг Рудлофф. Кинематографист умер на 64-м году жизни.

Рудлофф за свою карьеру получил три Оскара, в том числе за легендарный фильм «Матрица». За все время он поработал более чем над 200 картинами. Среди его работ проекты Идеальный шторм, Операция Арго, совместные с Клинтом Иствудом фильмы Флаги наших отцов (2006) и Снайпер (2014), а также Матрица, Безумный Макс: Дорога ярости и другие.

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядят Валюха и жена Митяя из "Сватов", в сеть слили кадры: "Да уж, годы никого не жалеют"

Настя Каменских в мини-платье раздвинула ноги в вызывающей позе: "Прости, конечно, но это..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Показать еще

Ранее сообщалось, что ушел из жизни голливудский актер Роберт Рут. Артисту было 82 года, он скончался в Калифорнии, США. Об этом сообщил его сын для одного из голливудских таблоидов.

За свою карьеру Рут снялся в таких фильмах как «Бешенные псы»(1992), «Рокки» (1976), «Криминальное чтиво» (1994), «Поймай меня, если сможешь» (2002) и многих других. Также он снимался в легендарном «Криминальном чтиве», и в сериале «Все любят Рэймонда».

Также недавно в США на 106-м году жизни скончался художник-аниматор, который работал над созданием классических фильмов Walt Disney Company. По словам сына, аниматор Дон Ласк ушел из жизни в доме престарелых в воскресенье, 30 декабря.

Дон Ласк был одним из последних творцов золотого века Disney. Он сотрудничал непосредственно с Уолтом Диснеем. К компании художник присоединился в 1933 году. Он работал над такими мультфильмами как «Бэмби», «Белоснежка и семь гномов», «Пиноккио», «Спящая красавица» и другими.

В 1960 году Ласк покинул Walt Disney Company и стал работать на телевидении. Он участвовал в создании мультсериалов «Смурфики», «Дети Флинстоунов», «Том и Джерри в детстве», «Семейка Адамс» и других.

Напомним, ушел из жизни создатель «Губки Боба».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино

Также Politeka писала, что ушла из жизни актриса сериала «Моя прекрасная няня».