Пьяный николаевец пытался прыгнуть с моста: «Я никому не нужен»

Пьяный николаевец пытался прыгнуть с моста: «Я никому не нужен»

Житель Николаева, выпив лишнего, пытался свести счеты с жизнью

Правоохранителям пришлось заговорить его и только потом втащить в безопасное место.

В Николаеве патрульные около часа ночи получили вызов – человек хочет прыгнуть с Широкобальського моста, покончив таким образом жизнь самоубийством. Приехав на место происшествия, правоохранители заметили неизвестного, стоявшего за перилами и кричавшего, что сейчас он прыгнет.

Мужчина был пьян, но требовал, чтобы полицейский при общении с ним были без оружия.

Самоубийцу выманивали сигаретами, но он отказывался от них. С мужчиной разговаривали, пытаясь достучаться до его разума. Правоохранители просили мужчину одуматься, говорили, что у него двое сыновей.

Потенциальный же убийца кричал, что он никому не нужен и просил на него смотреть. «Смотри, только смотри!», ­– кричал он полицейскому.

Патрульный, демонстрируя мужчине, что у него нет оружия, сумел к нему приблизиться и взять его за руку, а потом правоохранители в мгновенье ока затащили его на безопасный участок.

Несостоявшегося самоубийцу доставили в отделении полиции и вызвали ему карету «скорой помощи».

Как сообщалось ранее, в закарпатском Рахове мужчина 1975 года рождения приехал в гости к другу. Там он решил покончить жизнь самоубийством и бросился в реку с 6-метрового моста. Следственно-оперативная группа установила, что погибший был киевлянином. После падения мужчина скончался на месте от травм несовместимых с жизнью.

Также отметим, что при странных обстоятельствах ушел из жизни один из соратников российского президента Владимира Путина.

Речь идет про Алексея Клешко, который был первым вице-спикером законодательного собрания Красноярского края и по совместительству депутатом от «Единой России».

Как отметили в пресс-службе парламента Красноярского края, тело 48-летнего вице-спикера было обнаружено рядом с его домом в центре города. Предварительно, Клешко выпал из окна 12-го этажа дома, расположенного в Красноярске.

Следствие не исключает, что высокопоставленный региональный политик мог покончить жизнь самоубийством.

Напомним, школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы.

Патрульні врятували чоловіка, який намагався накласти на себе руки

Патрульні врятували чоловіка, який намагався накласти на себе руки24 лютого близько першої години ночі на спецлінію «102» надійшло повідомлено про те, що невідомий чоловік виказує намір стрибнути з Широкобальського шляхопроводу.На місце оперативно прибули декілька нарядів патрульної поліції. На середині шляхопроводу інспектори помітили невідомого чоловіка, який стояв за перилами та кричав, що хоче покінчити життя самогубством. Останній перебував з явними ознаками алкогольного сп’яніння та постійно вимагав у патрульних, щоб вони спілкувалися з ним тільки без вогнепальної зброї. Налагодивши контакт з чоловіком та заспокоївши його, командир батальйону Ковалевич Євгеній та командир взводу Якименко Олександр підійшли до невідомого впритул та силоміць затягнули його на безпечну ділянку. Чоловіка було доставлено до Корабельного відділу поліції, де йому викликали швидку.#mykolaivpolice #патрульнаполіція #новаполіція #миколаїв #україна #mykolaiv #policeukraine #ukraine #policeman #національнаполіція #patrolpolice #служититазахищати #mkpolice

Gepostet von Патрульна поліція Миколаївської області am Montag, 25. Februar 2019

материалы рубрики
Магазин Roshen вновь подвергся атаке: «коктейль Молотова» Происшествия
Магазин Roshen вновь подвергся атаке: «коктейль Молотова»
Боевики озверели и пошли в атаку: боец ВСУ спас всех ценой собственной жизни Происшествия
Боевики озверели и пошли в атаку: боец ВСУ спас всех ценой собственной жизни
Венгрия устроила скандальную провокацию в Закарпатье: «Символ имперских амбиций» Происшествия
Венгрия устроила скандальную провокацию в Закарпатье: «Символ имперских амбиций»