Иномарка вылетела на тротуар после столкновения с другими машинами, и налетела на пешехода

Жуткое ДТП произошло сегодня утром в российском Санкт-Петербурге. О нем рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ленинградской области. Авария произошла около семи часов утра. Автомобиль Hyundai Genesis ехал по Невскому проспекту, однако на перекрестке столкнулся с «Газелью».

В результате столкновения иномарка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Volkswagen, а затем ее вынесло на тротуар, где машина наехала на пешехода.

В результате ДТП водитель Volkswagen погиб. Еще два пассажира машины, а также водитель Hyundai Genesis и пешеход пострадали и были доставлены в больницу. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту аварии.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Показать еще

Ранее мы писали о том, что около десяти часов вечера в пятницу, 29 марта, в ДТП разбился «вхлам» автомобиль.

Авария произошла в Киеве на Северном мосту в сторону Троещины.

Очевидцы утверждают, что водитель Subaru Legacy несся на сумасшедшей скорости примерно 100 км/ч. По словам свидетелей, «обгонял, как стоячих». При этом авто на дороге играло в «шашки», то есть маневрировало из ряда в ряд.

Красавчик из «Кадетов» подсел на тяжелые наркотики: «фанаты напуганы»

В итоге водитель Subaru не справился с управлением и на полной скорости вылетел на тротуар и врезался в электроопору и дорожный знак.

Машина от удара превратилась в искореженную груду металла. В салоне находилось три человека, включая водителя. Один из пассажиров погиб. Двух пострадавших в тяжелом состоянии медики на «скорой» экстренно госпитализировали.

«Жаль что не водитель погиб. Не пассажиры управляли повозкой смерти… Хотя могли и повлиять на адского гонщика», – прокомментировал видео с ужасными последствиями безумной езди интернет-ползователь с ником Psy Diver.

Также ранее мы писали о том, что в пятницу, 29 марта, в Запорожье «поцеловались» два автомобиля, в салоне одного из которых находились депутаты. Из-за ДТП трасса была частично заблокирована.

В ДТП попали автомобили «Рено» и «Тойота». В «Тойоте» находились депутат облсовета Ярослав Гришин и депутат горсовета Михаил Прасол. О госпитализации не сообщается.

Напомним, автомобилистка протаранила грузовик с военными: «была пьяна».

Как сообщала Politeka, пьяный водитель отправил друга на тот свет: «последний полет».

Ранее Politeka писал, что Иномарка сбила мать с ребенком в Одессе: «влетела на тротуар».