Вечером во вторник, 3 июля, в лифте одной из киевских многоэтажек была жестоко убита женщина

Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного

Сообщается, что убийство произошло в доме №41 на улице Академика Глушкова. Около 17:20 жильцы сообщили полиции, что обнаружили в лифте тело своей соседки со следами насильственной смерти.

Очевидцы рассказали, что жертвой была женщина 1952 года рождения. По предварительной информации, во время нападения убийца использовал нож и молоток. Женщина скончалась от многочисленных травм.

«Весь лифт был залит кровью», — отмечается в посте.

Популярные статьи сейчас

Открытие рынка земли, удар доллара и крупные поблажки для украинцев – главное за ночь

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

По прибытии на место происшествия полицейские обнаружили кровавый след. Как выяснилось, преступник выбросил окровавленный нож и рукоятку молотка в мусоропровод.

Следствие уже установило личность подозреваемого. Им оказался другой житель дома — Александр Танасийчук 1977 года рождения. Мужчина проживает в том же подъезде и страдает от психических отклонений. Мотивы убийства пока остаются неизвестными, однако правоохранители уже объявили мужчину в розыск.

Ранее Politeka сообщала о том, что стали известны подробности кровавой расправы над сыном экс-нардепа Александра Ржавского Дмитрием. Отец погибшего рассказал, что незадолго до гибели его сын получал угрозы.

«Он писал мне в Вайбере, что угрожают ему, его семье», — говорит экс-депутат.

По словам Александра, у его сына был конфликт с предпринимателем К. Дмитрий работал у него подрядчиком. Сообщается, что вместе они выполняли работы по реконструкции Киевского зоопарка. По словам Александра Ржавского, конфликт возник из-за небольшой суммы денег.

Тело Дмитрия Ржавского нашли 29 июня в помещении на улице Бориспольской, где располагается база его фирмы BLITS-INVEST LLC. По версии следствия, он порезал себе вены и перерезал горло.

По факту полиция открыла уголовное производство по статье «Убийство». Хотя сейчас рассматривается версия, что Дмитрий сам наложил на себя руки. При этом его отец категорически отвергает такую версию.

До этого сообщалось, что в Киеве бывший заключенный совершил ужасное преступление. Мужчина несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение.

Выйдя на волю, он избил свою сожительницу. И пока женщина находилась в больнице, ее сын с обидчиком стал выяснять отношения. Между мужчинами произошел конфликт, который закончился дракой, в ходе которой бывший заключенный забил своего оппонента до смерти.

Источник: «Информатор»