В спальном районе Киева, на улице маршала Жукова, из-за вопиющей безответственности сотрудников ЖЭКа ребенок вынужден играть на детской площадке с гвоздями

Об этом сообщает в телеграм-канал KyivLIVE, ссылаясь на пост киевлянина в соцсети.

«Жаль, что дети руководителей ЖЭКа № 304 не гуляют на таких площадках!

В противном случае, чиновники оперативно ликвидировали бы последствия вандализма, и ребенок, что на фото не играл бы в песке с гвоздями», — говорится в заметке, которая ярко проиллюстрирована той самой безобразной площадкой, на которой вынуждены играть дети.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Трагически оборвалась жизнь красавицы-снайпера ВСУ: возвращалась на фронт даже после операций

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще

Следует отметить, что на Лесном жилмассиве проживает очень много семей с маленькими детками, и естествественно, мимо такого возмутительного факта не могли пройти неравнодушные киевляне.

Ранее сообщалось, что недавно на окраине Киева, возле метро «Лесная», титушки устроили погром: разбивали ломами машины вдоль дороги. По информации корреспондентов, бандитов наняли для решения вопроса конкуренции по перевозке пассажиров до Броваров. Маршрутки Бровари-Киев, проезд в которых стоит 12 гривен, не выдерживают конкуренции с частными перевозчиками.

На Лесной постоянно останавливаются машины, чтобы забрать людей в сторону Броваров. Сегодня около 7 вечера на остановке неизвестные люди в кепках стали разбивать машины, которые останавливались, чтобы забрать людей. Говорят, что это организовали маршрутчики, чтобы у них не забирали клиентов.

Хотя такие перевозки и считаются незаконными, но разбираться с водителями должны правоохранительные органы. А полиция просто наблюдала за действиями злоумышленников и не реагировала.

Напомним, киевский автохам поплатился за наглость, появилось видео.

Как писала Politeka, в Киеве произошел рейдерский захват университета, титушки взяли заложников.

Также Politeka писала, что в Киеве взяли в заложники детей, самому младшему три года.