Так удобнее пилить деньги: Кличко разозлил украинцев наглой выходкой

Так удобнее пилить деньги: Кличко разозлил украинцев  наглой выходкой

Возмущенные украинцы вспомнили градоначальнику все его огрехи

Мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Фэйсбук разместил видео ролик. В нем градоначальник хвастается обновленным киевским велотреком.

«Киевский велотрек, девять часов вечера, много людей, занимаются дети, гуляют мамы с детьми. Здорово, когда те объекты, которые мы ввели, пользуются большой популярностью, когда занимаются люди спортом, когда это востребовано. Делаем все для того, чтобы таких объектов становилось в городе как можно больше», — сказал Кличко.

Также глава КГГА отметил, что следующим объектом, который планируют обновить, будет стадион «Старт».

Пользователи соцсети тут же напомнили Кличко о более важных вопросах.

«Вот я проезжала недавно по Киевскому железнодорожному вокзалу — есть что показать людям!!! Грязь, бомжи, воры, пьяницы. Ни единого полицейского, кучи мусора. Этим займитесь, господин мэр. Создайте новую локацию для путешествий, вернее — верните ей прежний вид. Не знаете как — приезжайте в Ровно. Такого ужаса, стыда давно не видела. И не надеялась, что увижу именно в Киеве. Видела много вокзалов по Украине — Киев «лидирует» с наихудшей стороны. Стыдно !!!», — отметила в комментариях пользователь Светлана Люлька.

мусор, срач

Также меру напомнили о других огрехах его работы, подчеркнув, что реконструкция стадионов – не главная жизненно важная проблема киевлян.

мусор, срач

«Сделайте освещение (вкрутите лампочки) на Трухановом. Там люди тоже на велосипедах ездят. Я уже не говорю про машины, которым типа запрещен туда въезд», «Виталий Кличко, вы обещали, что не будет унизительных отключений воды по две недели — а уже три месяца без горячей сидим. Вам не стыдно за обещания?», «Музей на Почтовой как там поживает? Ну и, собственно, когда будет горячая вода?», «Что с водой? Что с мостами? Что с дорогами? Почему Вы мосты и дороги ремонтируете в два раза дольше чем нужно? Может потому, что так удобнее и безопаснее «пилить» деньги? Где метро на Троещину? Почему до сих пор не убрали маршрутки с дорог? Где освещение тех же дорог?», — пишут фоловеры в комментариях.

Кроме этого, пользователи отметили, что обновление стадиона – заслуга отнюдь не мэра.

«По поводу велотрека, это заслуга волонтеров, если б они не собрались в один момент, сейчас бы на месте велотрека было бы что угодно, но не велотрек», — прокомментировал Александр Красний.

Напомним, появилась подборка самых глупых цитат Виталия Кличко.

Как сообщала Politeka, бойфренд застал экс-супругу Кличко с другом в кровати.

Также Politeka писала, что Кличко опозорился перед фанатами эпичным падением.

материалы рубрики
В Киеве атаковали участников мирного марша, все в дыму, есть пострадавшие: кадры хаоса Киев
В Киеве атаковали участников мирного марша, все в дыму, есть пострадавшие: кадры хаоса
В Киеве открыли огонь возле метро: пуля настигла человека, видео с места ЧП Киев
В Киеве открыли огонь возле метро: пуля настигла человека, видео с места ЧП
Киевских школьников накормили супом с червями, скандал пытаются замять: Это провокация Киев
Киевских школьников накормили супом с червями, скандал пытаются замять: Это провокация