По центру Киева спокойно рассекают террористы «ДНР», полиция бессильна: появились фото

По центру Киева спокойно рассекают террористы «ДНР», полиция бессильна: появились фото

В Киеве местные жители заметили автомобиль Peugeot с номерами так называемой «ДНР»

Его фото на своей странице в соцсети опубликовал Дмитрий Соль. Как говорится в сообщении, автомобиль был припаркован во дворе дома на улице Г.Тороповского, 41, в Днепровском районе столицы.

«Вот сейчас под домом стоит автомобиль с днровским номером. На баке наклейка, видно, что был опечатан», — написал Дмитрий Соль.

Мужчина сразу же позвонил правоохранителям, но к тому времени, как они прибыли на место, автомобиль уже уехал.  Позже этот же автомобиль был замечен в центре Киева.

«Утром увидел ЭТО в районе цирка и не поверил своим глазам. Это что, Киев стал Донецкой области?» — удивляется пользователь соцсети Игорь Кононенко.

Как сообщалось, так называемое «управление статистики ДНР» на своем сайте опубликовало информацию о демографических показателях оккупированных районов Донецкой области за январь-июнь текущего года. Так, коэффициент прироста (убыли) населения в ОРДО составляет -11. Для сравнения, в Украине по последним данным этот показатель составляет -3,9. Худший показатель в мире в Болгарии -5,7.

«Таким образом, демографические показатели на территории, подконтрольной боевикам« ДНР », в два раза хуже, чем в наиболее вымирающей страны мира. Впрочем, есть еще «ЛНР … Они не публикуют этих данных, но думаю, там еще печальнее.Теперь понятно, от чего все эти годы так старательно освобождают Донбасс «освободители» — от людей», — отметил журналист Денис Казанский.

Напомним, как люди выживают на оккупированном Донбассе, жуткое видео.

Как сообщала Politeka, с России могут снять санкции, в США пригрозили Украине и указали, что делать.

Также Politeka писала, что жители оккупированной Луганщины устали от бедности и нищеты и просятся назад в Украину.

материалы рубрики
Курочка по зёрнышку клюёт, или Как осваивают бюджет на киевском дорожном движении Киев
Курочка по зёрнышку клюёт, или Как осваивают бюджет на киевском дорожном движении