Жителей столицы Украины предупредили о банде ромов, которая промышляет массовыми грабежами

Об этом рассказал лидер С14 Евгений Карась.

«Вокзал стал опасной территорией для всех граждан Украины, а более всего для женщин и детей. Размах террора достиг огромных масштабов. Фактически, объемы имущества, украденного силой у граждан, перешел в государственные масштабы», — отметил он.

В Киеве задержали опасных преступников: Ничего святого, орудовали в детской поликлинике

Более того, утверждает Карась, награбленное они практически тут же спускают в игровых автоматах.

«Владельцы салонов игральных автоматов прямо и без скрывания утверждают, что ему выгодно присутствие ромов. Они там просаживают до 100 тысяч с награбленного. Вы ничего не добьетесь. Они вернуться», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В Генштабе предупредили о местах наступления и концентрации сил оккупантов: какая сейчас ситуация на фронте

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала обвисший живот в купальнике перед зеркалом: "Не Белла Хадид, конечно..."

Витвицкая честно показала, каких трудов ей стоит похудение летом: "Как только может!"

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Киеве ромы попались на краже, после чего заявили, что “им за это ничего не будет”. Об этом сообщила журналистка Лилия Рагуцкая на своей странице в Facebook. Она также рассказала, что одна из женщин при этом едва не выхватила с ее рук мобильный телефон.

“Да не фоткай! Я тебя убью! Убью тебя!” – визжала мне сегодня эта милая девушка цыганской национальности, пытаясь вырвать из рук телефон. Другая ее приятельница тем временем уверенно рассказывала: “Буду воровать, и ничего мне за это не будет”, – написала журналистка.

“И таки не будет, учитывая, что за пару часов до этого этих же красавиц активисты доставили в райотдел, потому что они людей грабили среди белого дня”, – добавила она.

ромы цыгане

Добавим, 24 октября в Киеве общественные активисты вышли на перроны и залы ожидания железнодорожного вокзала, чтобы предотвратить мелкие кражи и задержать тех, кто их совершает. Задержали полсотни человеки отвели в отделение полиции.

Однако через несколько часов после задержаний журналисты пришли в  отделение полиции, но задержанных там уже не было. Ни одного. Правоохранители говорят: статистика хорошая — краж на вокзале нет, ведь не было ни одного заявления. Активисты объясняют — люди просто ленятся писать заявления, потому что не верят, что украденное имущество вернут.

Цыгане, табор

Напомним, цыгане зверски искалечили бойца АТО, появились подробности группового избиения.

Как сообщала Politeka, цыгане похитили троих детей прямо из больницы, их искал весь город.

Также Politeka писала, что жестокое нападение ромов довело украинцев.

ИсточниК: Вголос