На Оболони горит жилой дом

В Киеве днем 13 ноября загорелась верхушка элитной новостройки на берегу Днепра в ЖК «Паркстоун». Причины возгорания и информация о пострадавших устанавливаются.

По предварительной информации, огонь охватил кабельные шахты с 5 до 25 этажа. Задымление очень сильное.  На данный момент идет эвакуация людей с верхних этажей. Вывели более 40 человек, среди них — дети.

На месте работают спасатели и медики. Они ликвидируют пожар. Причины возгорания установит следствие.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Дикусар не стал молчать после эфира "Танців з зірками": "Со мной это происходило 15 лет назад"

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Решение судей "Танців з зірками" вызвало негодование украинцев: "Лучше бы ушла Джамала"

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

Показать еще

Как передавала Politeka, в одном из исторических зданий Киева 1 ноября произошло возгорание. Пожар случился в здании около Национального культурно-художественного и музейного комплекса «Мистецький Арсенал». Здание расположено недалеко от перекрестка улиц Лаврская и Цитадельная. Там загорелась крыша, по предварительно информации, никто не пострадал. 

Согласно паспорту объекта, сооружение является памятником архитектуры местного значения. Раньше там располагались казармы военно-сиротского отделения. Сейчас в здании проводятся ремонтные работы, оно ограждено забором. Его реставрация проводится «с приспособлением под современные нужды». Закончить ремонт должны во втором квартале 2019 года.

Также сообщалось, что трагедия настигла семью американского актера и лауреата премии «Золотой глобус» Чарли Шина. Он заявил, что не может найти своих родителей после пожара в Малибу (штат Калифорния). Об этом стало известно в воскресенье, 11 ноября.

Актер рассказал журналистам, что Мартин и Джанет Шин пропали без вести и не выходят на связь. После этого журналистам удалось разыскать информацию о пропавших. Оказалось, что спасатели вовремя их эвакуировали, и они выжили. Отец артиста признался, что это был самый страшный пожар, который он когда-либо видел за 48 лет жизни в Малибу.

На Украину надвигается мощное землетрясение, какое бывает раз в 100 лет: как выжить в катастрофе

Отметим, что отец Чарли Шина, Мартин Шин — также актёр и кинорежиссёр, известный в частности как исполнитель главной роли в знаменитом фильме Фрэнсиса Форда Копполы «Апокалипсис сегодня».

Напомним, сильный пожар в школе унес жизни 11 детей: жестокая месть обернулась трагедией.

Как сообщала Politeka, трагедия в Днепре забрала жизни молодой семьи с ребенком.

Также Politeka писала, что в сердце России мощный взрыв уничтожил гордость Путина.

Источник: Киев Оперативный