В ночь на пятницу в Киеве, на улице Черновола произошло ДТП с троллейбусом, который потерял управление

Согласно показаниям очевидцев, «рогатый» вылетел с дороги, пересек тротуар, на котором чудом не оказалось пешеходов, и врезался в дерево.

Именно оно и остановило машину от падения — за деревом внизу была глубокая яма — в случае падения могли пострадать как пассажиры, так и сам водитель.

К счастью, обошлось без пострадавших из числа пассажиров или пешеходов. Причины аварии устанавливаются правоохранителям.

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Показать еще

По предварительной версии, у троллейбуса могли отказать тормоза. Также рассматриваются и другие все возможные версии.

Напомним, ранее в Киеве ремонт автобуса работником закончился настоящей катастрофой, которая произошла в один миг. Об этом сообщили столичные журналисты.

Авто протаранило толпу детей прямо возле школы, есть жертвы: первые подробности трагедии

«Трагедия произошла в Киеве на проспекте Соборности в направлении Ленинградского шоссе на остановке общественного транспорта. Один из работников ремонтной бригады пребывал под троллейбусом. Но крупногабаритная машина просели и раздавала парня», — говорится в сообщении.

Как подчеркнули журналисты, скорая прибыла достаточно быстро, однако их помощь оказалась бессмысленной – они просто констатировали смерть парня. Позже на место происшествия прибыли правоохранители.

Как сообщалось ранее, вечером во вторник, 13 ноября, в центре столицы произошел прорыв трубы с горячей водой. ЧП случилось на улице Шота Руставели.

В результате кипяток разлился по всей улице, а целый район затянуло густым паром. Кроме того, на месте происшествия асфальт не выдержал давления и провалился, захватив с собой автомобиль. На месте ЧП из-под земли бьют фонтаны кипятка, а люди в панике пытаются покинуть район.

К месту происшествия прибыла полиция, которая ограничила проезд по перекрестку, где из-за сильного пара видимость была практически нулевая.

Напомним, девушка рассказала о последних часах жизни друзей, которые сварились заживо из-за прорыва трубы.

Как сообщала Politeka, посреди улицы в Николаеве образовалось озеро.

Также Politeka писала, что мощное ЧП переполошило киевлян и это только начало.