В Киеве обнаружили окровавленного мужчину, на которого набросилась с ножом неадекватная женщина

Нацгвардия во время патрулирования в воскресенье, 24 февраля, в Киеве, обнаружила окровавленного мужчину.

Об этом сообщает издание «Информатор».

Пострадавшего нашли около 21:15 на мосту Патона в районе подземного перехода через Надднепрянское. Как долго он истекал кровью неизвестно, так как потерпевший, предварительно, находился в нетрезвом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Показать еще

Служащим Нацгвардии он рассказал, что получил ранения находясь на Набережно-Печерской дороге. Также мужчина добавил, что к нему подошла неизвестная женщина и попросила денег. Когда тот отказал, то она достала нож и дважды ударила его в область лопатки.

На место происшествия вызвали полицию и медиков скорой медпомощи. Медики оказали потерпевшему первую медицинскую помощь на месте и госпитализировали.

Дело Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям жертв

«Один из очевидцев рассказал, что в этом районе часто встречал неадекватную женщину, которая с виду похожа на бездомную. По его словам, она просит денег у прохожих и ведет себя агрессивно. Правоохранители отобрали показания и осмотрели прилегающую территорию. Обстоятельства происшествия выясняются», — говорится в сообщении.

Также ранее сообщалось, что во Франции неизвестный набросился на людей с ножом в руке. Происшествие случилось во французском городе Марсель.

В центре города мужчина выхватил нож и набросился на людей, которые находились рядом. Ему удалось ранить четверых – два человека пострадали от него в трамвае, два на улице. Прохожие сразу вызвали полицию.

На прибывших правоохранителей нападавший отреагировал агрессивно. В его руках оказался уже не нож, а пистолет, который он направил на полицейских. Стражи порядка были вынуждены открыть огонь. Человек не бросил оружие, а, наоборот, начал отстреливаться. Вскоре он был ранен и только тогда его удалось задержать.

Сообщается, что жизни пострадавших от ножа неизвестного ничего не угрожает. А вот сам агрессор находился в крайне тяжелом состоянии.

Напомним, что  участника АТО атаковали с ножом, детали расправы над 22-летним героем.

Как сообщала Politeka, взбесившаяся мама устроила резню из-за родительского чата: «Восемь ударов ножом в голову».

Также Politeka писала, что мужчину с ножом заметили в центре Киева.

Источник: Информатор