У президента экстренно отменили встречу с Зеленским: «Испугался…»

У президента экстренно отменили встречу с Зеленским: «Испугался…»

Встреча между новоизбранным президентом Владимиром Зеленским и адвокатом была отменена по просьбе последнего

Об этом информирует Громадське.

Сообщается, что адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани, который должен был приехать в Украину для встречи с новоизбранным главой государства Владимиром Зеленским, очень резко отменил запланированный визит.

Причиной отмены визита в Киев, как рассказал сам Рудольф Джулиани, стали «изнурительные атаки», которым подвергли личного адвоката Трампа после анонсирования своих планов.

По информации СМИ, Рудольфа Джулиани якобы обвинили в поиске помощи за границей для переизбрания Трампа в 2020 году, поэтому он решил отменить свою встречу с Владимиром Зеленским.

Личный адвокат Дональда Трампа также предположил, что в Украине он может оказаться в окружении людей, которые являются «врагами президента», а в некоторых случаях и «врагами США», а в одном случае — «в окружении уже осужденного человека, которого признали причастным к оказанию помощи демократам в расследовании 2016 года».

«Было опасение, что новый президент Украины будет окружен, буквально, врагами президента (США), которые были причастны к этому (выборы президента США 2016 года) и людьми, связанными с другими агентами демократов», — объяснил свою точку зрения Рудольф Джулиани.

зеленский

Ранее мы сообщали о том, что личный адвокат американского президента Дональда Трампа собирался приехать в Киев для встречи с новоизбранным главой Украины Владимиром Зеленским. В частности, Рудольф Джулиани хотел убедить новоизбранного президента продолжать расследования, начатые в Украине относительно вмешательства некоторых политиков в американские выборы.

Речь идет о двух вопросах – расследовании спецпрокурора США Роберта Мюллера относительно приписываемого России вмешательства в выборы в США 2016 года и о предполагаемых связях сына вице-президента США Джозефа Байдена с газовой компанией, принадлежащей одному из украинских олигархов.

Напомним, Порошенко поймали на закупках в РФ, замешан Кличко: «за наши деньги», гремит скандал.

Как сообщала Politeka, Зеленский неожиданно обратился к Порошенко: «Я вас прошу, сдайте ключ».

Также Politeka писала, что Порошенко наградил виновника маштабной катастрофы, потеряны миллиарды: «Это самый большой скандал».

материалы рубрики
Стало известно о причинах новых назначений Зеленского: «установить контроль» Politeka on-line
Стало известно о причинах новых назначений Зеленского: «установить контроль»
Геращенко решила очернить Зеленского перед иностранцами и поплатилась: «Ее лицо — это что-то…» Политика
Геращенко решила очернить Зеленского перед иностранцами и поплатилась: «Ее лицо — это что-то…»
Медведчук: Новой власти надо разобраться с МВФ, если надо – прекратить сотрудничество Политика
Медведчук: Новой власти надо разобраться с МВФ, если надо – прекратить сотрудничество