У Зеленского развеяли миф вокруг скандала с адвокатом президента: «Готов…»

У Зеленского развеяли миф вокруг скандала с адвокатом президента: «Готов…»

Команда новоизбранного президента Владимира Зеленского отреагировала на скандал вокруг личного адвоката лидера США Дональда Трампа, который отказался прилетать в Украину

Об этом в эфире украинского телеканала рассказал представитель штаба Дмитрий Разумков, передает УП.

По его словам, об отказе Рудольфа Джулиани прилетать в Киев на встречу с новоизбранным президентом Владимир Зеленский узнал из СМИ.

Дмитрий Разумков

«О том, что приезжает Рудольф Джулиани Зеленский узнал из СМИ и то, что он не приезжает, он тоже узнал из СМИ. Именно поэтому мне удивительна та информация, которая появилась в американских СМИ о том, что кто-то давал комментарий из представителей команды о том, что там есть какие-то подводные камни. Это не соответствует действительности. Будем надеяться, что это недоразумение будет снято в взаимоотношениях между командой Зеленского  и представителями США», — подчеркнул один из представителей штаба.

На вопрос журналиста, работает ли кто-то из команды новоизбранного главы государства Владимира Зеленского над решением этой ситуации, Разумков ответил, что подобные вопросы должны носить конфиденциальный характер.

«Я думаю, что такие вопросы должны носить конфиденциальный характер, это раз, а два – Зеленский готов проводить такие встречи не только с официальными представителями государств, но и в том числе и встречаться с представителями тех или иных политических сил, или не политических сил, которые будут заинтересованы в дальнейшем углублении взаимоотношений между государствами, которые позитивно настроены и помогают нам в борьбе за нашу независимость», — подытожил он в эфире телеканала.

Ранее мы сообщали о том, что у президента США экстренно отменили встречу с Владимиром Зеленским. Отмечалось, что адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани, который должен был приехать в Украину для встречи с новоизбранным главой государства Владимиром Зеленским, очень резко отменил запланированный визит.

Причиной отмены визита в Киев, как рассказал сам Рудольф Джулиани, стали «изнурительные атаки», которым подвергли личного адвоката Трампа после анонсирования своих планов.

По информации СМИ, Рудольфа Джулиани якобы обвинили в поиске помощи за границей для переизбрания Трампа в 2020 году, поэтому он решил отменить свою встречу с Владимиром Зеленским.

Напомним, Порошенко поймали на закупках в РФ, замешан Кличко: «за наши деньги», гремит скандал.

Как сообщала Politeka, Зеленский неожиданно обратился к Порошенко: «Я вас прошу, сдайте ключ».

Также Politeka писала, что Порошенко наградил виновника маштабной катастрофы, потеряны миллиарды: «Это самый большой скандал».

материалы рубрики
Экс-глава Нацгвардии Аллеров выйдет на свободу: гремит новый скандал, названа дата Политика
Экс-глава Нацгвардии Аллеров выйдет на свободу: гремит новый скандал, названа дата
«Ждет судьба хуже Ющенко, если…»: Зеленского подготовили к реваншу Порошенко Политика
«Ждет судьба хуже Ющенко, если…»: Зеленского подготовили к реваншу Порошенко
Выдача паспортов РФ украинцам обернулась грандиозным крахом: «Путин помог Украине» Политика
Выдача паспортов РФ украинцам обернулась грандиозным крахом: «Путин помог Украине»