Зеленский возьмется за коррупционеров: «Проект уже готов…»

Зеленский возьмется за коррупционеров: «Проект уже готов…»

Президент Украины Владимир Зеленский возьмется за «роковую ошибку» своего бывшего коллеги Петра Порошенко

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Данилюк, передает «Интерфакс-Украина».

«Первое и главное на этом этапе – это принятие закона, который вернет уголовную ответственность за незаконное обогащение. (…) Президент Зеленский в ближайшее время подаст этот законопроект в Верховную Раду. Именно его команда разработала такой проект», — отметил он.

зеленский

В связи с этим Данилюк высказал намерение, что «сегодня он будет окончательно согласован с нашими международными партнерами и будет подан в Раду для принятия соответствующих решений».

Как сообщалось ранее, выступая на инаугурации президент Украины Зеленский подтвердил все ожидания своего электората и загнал ВР в ситуацию внутреннего коллапсирования. Такое мнение высказал высказал политолог Виталий Кулик.

Политолог прокомментировал инаугурационную речь новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского и отметил, что во многом Владимир Зеленский стал новатором. Кулик предположил, что после подобного заявления последует переделывание законов о снятии неприкосновенности, закона о незаконном обогащении, избирательного кодекса:

«Это отличное начало. Впервые подобным образом происходит инаугурация и впервые делаются такие жесткие политические заявления. Зеленский подтвердил все ожидания своего электората и своих сторонников, загнал ВР в ситуацию внутреннего коллапсирования. Я ожидаю и других законопроектов от Зеленского, которые он будет вносить в парламент, понимая, что они непроходные. А после этого он будет показывать, называя пофамильно лидеров фракций, которые срывают голосование. И естественно, будут давить на суды, потому что сейчас роспуск парламента переходит из плоскости политических решений в суды».

Зеленский

Напомним, что сделал Зеленский сразу после инаугурации, в эти фото сложно поверить

Как сообщала Politeka, Зеленский ошарашил своей президентcкой речью и переменами

Politeka ранее сообщала, Зеленский выдал запрет на свои фото, такого еще не было.

материалы рубрики
Зеленский разбушевался, началась «большая чистка»: подписан жесткий указ Политика
Зеленский разбушевался, началась «большая чистка»: подписан жесткий указ
Раскрыта личность единственной свидетельницы смерти Тымчука, такого никто не ожидал: скандальные подробности Политика
Раскрыта личность единственной свидетельницы смерти Тымчука, такого никто не ожидал: скандальные подробности
Конституционный суд озадачил заявлением по указу Зеленского: «Это недопустимо» Политика
Конституционный суд озадачил заявлением по указу Зеленского: «Это недопустимо»