Объединение Саакашвили и Кличко: мэр Киева получил неожиданный ответ, «нужны сумасшедшие для…»

Объединение Саакашвили и Кличко: мэр Киева получил неожиданный ответ, «нужны сумасшедшие для…»

Третий президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не присоединится к партии мэра Киева Виталия Кличко

Об этом сообщил Семен Семенченко, сославшись на пост самого Кличко.

Он подчеркнул, что не имеет отношения к «Руху новых сил», но знает и уважает многих людей оттуда.

«Мы с ними очень разные, но в одном схожи — с точки зрения ударов, БПП и многих других представителей «демократических сил» (как они себя называют) мы все «безумные», — отметил депутат.

Он также высказался о Кличко и его работе в качестве мэра.

«Все пять лет эти люди были частью БПП, давали голоса в Совете Порошенко и были хребтом его системы. Системы которая дала нам сдачу Крыма, Иловайск, Дебальцево, Гонтареву, Роттердам и Свинарчуков, Луценко и не расследованы убийства Небесной Сотни. И я очень хорошо понимаю почему многие люди с РНС, которые стояли с нами бок о бок со щитами 17 октября 2017 потом негативно отнеслись к подобному альянсу», — добавил Семенченко.

саакашвили, кличко

Депутат положительно прокомментировал отказ Саакашвили от объединения с Кличко.

«Желаю РНС найти свой собственный путь, потому что сейчас Украина как никогда нужны «сумасшедшие люди» — люди, которые «хотят странного», не терпят договорняков, а не мирятся с подлостью и не живут «как все». Тем более что система, скорее всего, сможет прогрызть дыру в корабле под названием «досрочные парламентские выборы» и больше времени появится у всех. И у ворюг, и у свободных людей. В любом случае желаю нашим коллегам по борьбе в 2017 удачи в поисках себя. Ведь и от этого тоже будет зависеть, какой завтра будет наша Украина», — резюмировал Семенченко.

саакашвили

Напомним, что глава столицы Виталий Кличко может объединиться с Михеилом Саакашвили и помочь Украине, но есть один нюанс

5 июня мэр Киева предложил бывшему президенту Грузии пойти на парламентские выборы во главе его политической партии Удар. На своем YouTube-канале украинский журналист Александр Дубинский назвал единственное условие, при котором союз Михеила Саакашвили и Виталия Кличко может сработать во благо народа.

Стоит отметить, что бывший губернатор Одесской области позитивно встретил предложение киевского мэр, с которым давно сохраняет теплые отношение. В своем ответном ролике он не на шутку разошелся и похвалил Виталия Кличко за благоустройство Киева. Но в то же время, Михеил Саакашвили раскритиковал «Удар», в котором, по его словам, осталось слишком много сторонников экс-президента Петра Порошенко.

Напомним, Саакашвили окончательно договорился до неприятностей, отпуск в Украине закончен: «Паспорт на стол».

Как сообщала Politeka, Саакашвили поразил выходкой с Кличко: предал украинцев, превращается в барыгу.

Также Politeka писала, что Саакашвили мощно разнес Гройсмана, появилось обращение: «Немедленно поднимите заднюю часть тела и…».

материалы рубрики
У Путина пригрозили большой войной, новое оружие погубит все живое: отдан приказ Политика
У Путина пригрозили большой войной, новое оружие погубит все живое: отдан приказ
Сделан первый шаг к миру в Украине: «можно ожидать полную победу» Politeka on-line
Сделан первый шаг к миру в Украине: «можно ожидать полную победу»
Путин стянул 80-тысячную армию к украинской границе: в Генштабе сделали экстренное заявление Политика
Путин стянул 80-тысячную армию к украинской границе: в Генштабе сделали экстренное заявление