Путин заикнулся о братстве с Зеленским и получил сочную оплеуху: «Без тебя на следующий день…»

Путин заикнулся о братстве с Зеленским и получил сочную оплеуху: «Без тебя на следующий день…»

Президент страны-агрессора Владимир Путин разгневал сеть, заявив о братских отношениях с украинцами

Накануне лидер России заявил, что верит в неизбежное восстановлении отношений с Украиной, где к власти пришел Владимир Зеленский. В интервью российским СМИ он лицемерно объяснил, что война между двумя братскими народами не может идти вечно.

«Неизбежно, что мы восстановим наши отношения. Не может так быть между частями одного и того же народа, или, по-другому, между двумя братскими народами», — подчеркнул Владимир Путин.

Слова российского президента взбесили пользователей социальной сети. Многие согласились, что дружеские отношения между Россией и Украиной ещё можно возобновить. Вот только для этого сам Владимир Путин должен отказаться от своих завоеваний:

«Пф, да не вопрос, брат Каин: деоккупация Крыма, вывод наемников и солдат из Донбасса, финансирование лечения раненых солдат ВСУ, репарации и восстановление разрушенных Россией городов, прекращение антиукраинской пропаганды в российских СМИ и, может быть, лет через сто восстановятся отношения»; «Без тебя я думаю прямо на следующий день восстановим!»; «Восстановить отношения — вообще не вопрос . Крым вернуть, Донбасс восстановить. Компенсации погибшим оплатить. Самому сдаться в Гаагу».

 

Кроме того, пользователи соцсети раскритиковали Владимира Путина за его лицемерные попытки понравиться новой украинской власти во главе с Владимиром Зеленским. По их мнению, у организатора кровавой войны нет шансов на примирение:

«Да что ты ходишь и предлагаешь себя со скидкой, как дешевая старая шл*ха? Успокойся уже и построй туалеты»; «Братский, бл*дь, народ. Крыса лицемерная. Против своего народа не ведут войну»; «Кто вернет детям отцов, женам мужей и матерям сыновей?»; «Сначала все разрушим до основания, а потом причитаем»; «Лицемерный Люцифер»; «Украине Россия не нужна, а вот обратное очень даже. Россия — это Титаник».

Некоторые предположили, что при жизни Владимира Путина мира с Россией добиться не удастся. По мнению комментаторов, ждать осталось недолго, ведь комментаторы активно троллят президента за его преклонный возраст:

«Деду больше не наливать»; «совсем е*анулся старый»; «Определенно это случится. Но он этого уже не увидит».

Напомним, Путин публично оконфузился с неприличными штанами: «Аж Кабаеву жалко».

Как сообщала Politeka, разведка показала, что Путин прячет под Дебальцево: эксклюзивные кадры секретной техники.

Также Politeka писала, что Путин набросился на Зеленского, но получил в ответ: «Россияне проголосовали за анонима».

материалы рубрики
«Как в аэропорту»: новый «дом» Зеленского показали украинцам Политика
«Как в аэропорту»: новый «дом» Зеленского показали украинцам
«Это трагедия»: Путин в панике обратился к Зеленскому Политика
«Это трагедия»: Путин в панике обратился к Зеленскому
Томоса больше нет: обнародован текст скандального документа, «Филарет разрушил все» Политика
Томоса больше нет: обнародован текст скандального документа, «Филарет разрушил все»