«Когда умрет Зеленский…»: известный политик сделал скандальное заявление и поплатился

«Когда умрет Зеленский…»: известный политик сделал скандальное заявление и поплатился

Известный политик Тарас Чорновил решил пошутить о роспуске Верховной Рады, связав это событие со смертью президента Владимира Зеленского

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

«Когда умрет В.Зеленский, то свидетельство о смерти выписывать не станут, просто отменят действие свидетельства о рождения», — написал Чорновил, намекая на незаконность роспуска парламента новым президентом.

Отметим, пользователи соцсети оценили шутку Чорновила как неудачную.

«Вот же животное. Тупой омерзительный подхалим», «Похоже, что «95-й квартал» пошёл во власть, а команда ПАП прошла в «95-й квартал», пытается шутить, но получается вот так», «Палата №6», «Тупой и еще тупее», «Вот же животное. Тупой омерзительный подхалим», «Позор тебе! Видел бы тебя твой отец… задушил бы своими руками», — пишут в комментариях.

Напомним, недавно также украинский телеведущий Андрей Пальчевский объяснил, почему закрытые списки — это отобранная в украинцев возможность знать, кто сидит в парламенте.

По его словам, еще недавно Владимир Зеленский заявлял, что парламентские выборы должны быть по открытым спискам. Вопреки этому, юристы президента внесли в Верховную Раду предложение проводить выборы по закрытым спискам.

«У нас, в украинцев, на все 450 человек отбирается возможность знать кого-то, кроме пятерки властелинов колец. Я понимаю, что 225 мажоритарщиков могут представлять собой коррумпированных перебежчиков в будущем. Но для этого есть судебные власти», — говорит Пальчевский.

Также журналист отметил, что смешанная система выборов не так уж плоха. Покупку избирателей и прочие нарушения должна пресекать прокуратура. Кроме этого, Пальчевский напоминает о том, что сегодня место в Верховной Раде полностью покупное.

Верховная Рада

Напомним, Зеленский сделал экстренное обращение, посадки отменяются: «Мы тут можем заработать».

Как сообщала Politeka, Зеленский передал особое послание Порошенко: «Ввести запрет на…».

Также Politeka писала, что Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».

материалы рубрики
Путин принялся «зомбировать» не только россиян, найдены доказательства: «Граница идиоти*ма» Политика
Путин принялся «зомбировать» не только россиян, найдены доказательства: «Граница идиоти*ма»
Куда Зеленский собрался перенести АП: названы основные варианты Политика
Куда Зеленский собрался перенести АП: названы основные варианты
Зеленский принял жесткое решение, все изменится через три месяца: «полная перезагрузка» Политика
Зеленский принял жесткое решение, все изменится через три месяца: «полная перезагрузка»