Порошенко окончательно сдался Зеленскому, такого не ожидал никто: «хочет сэкономить на…»

Порошенко окончательно сдался Зеленскому, такого не ожидал никто: «хочет сэкономить на…»

Бывший президент Украины Петр Порошенко внезапно решил присоединиться к партии Владимира Зеленского

Лидер «Европейской солидарности» заявил, что не против создать политический союз со «Слугой народа». Блогер Максим Бужанский едко прокомментировал заявление политика на своей странице в Facebook.

В эфире украинского телеканала Петр Порошенко сообщил журналистам, что после провала на президентских выборах надеется попасть в Верховную Раду и сотрудничать с соратниками нового президента Владимира Зеленского.

в Парламенте следующего созыва его партия «Европейская солидарность» может объединиться со «Слугой народа». Это, по его словам, необходимо для того, чтобы идти в Европейский Союз и НАТО.

«Я выражаю надежду, что нам удастся объединиться для того, чтобы продолжить наше движение в Европейский Союз и НАТО», — заявил Петр Порошенко, отвечая на вопрос ведущего, возможно ли в будущем парламенте объединение «Европейской солидарности» и «Слуги народа»

Максим Бужанский высмеяли Петра Порошенко за попытку присоединиться к победителям. Он предположил, что точно так же экс-гарант готов беспринципно прибиться к любой другой политической силе. С такой позицией судьба соратников «Евроейской солидарности» оказалась под большим вопросом:

«Петр Алексеевич деликатно просится в коалицию к Слуге Народа. Ну как деликатно, примерно, как Паниковский, гоняющийся за Корейко. Мол поезжайте в Киев и спросите, кем был Порошенко до 19 апреля. Знаете, что самое смешное? Что точно так же, выиграй выборы БЮТ, он будет проситься к ним, выиграй Оппоблок, к ним, и тд. Да-да, после всего, что сказал про каждую из партий. Не ЕС надо было называть партию, а ППП. Полная принципиальность Порошенко. Кстати, кто в курсе, депутаты БПП, идущие на выборы по мажоритарке, они что говорят? Будут снова вступать во фракцию Порошенко, если что? Или чего то стесняются?».

Пользователи социальной сети тоже удивились неожиданному решению Петра Порошенко. Они с юмором предсказали дальнейшую судьбу «ЕС» и её лидера.

«А свою кандидатуру на пост Премьера он в этой коалиции не предлагает, стесняюсь спросить? Из природной скромности, разумеется»; «Будут — фракция превращается в элегантные шорты, тьфу,»; «Я не кровожадная,но жаль Надю остановили…жаль»; «Порошенко может посоветовать Зеленскому, как правильно провести визиты за границу «в медовый месяц». Хочет сэкономить на загранкомандировках? Ох уж эти советчики-такой посоветует, замучаешься отмываться!!!»

Напомним, сотни человек пошли на штурм дома Порошенко, активистам готовят подмогу: названа истинная цель.

Как сообщала Politeka, Верховная Рада подписала приговор Порошенко: «что было в Иловайске».

Также Politeka писала, что Порошенко уколол Зеленского за новые назначения и получил ответ: «Занимался бы своим шоколадом…».

материалы рубрики
Подписан приговор партии Порошенко, роковую роль сыграла женщина: «Вас вставили!» Politeka on-line
Подписан приговор партии Порошенко, роковую роль сыграла женщина: «Вас вставили!»
Гройсман и компания довели Зеленского, появилось экстренное обращение: «с ворьем обсуждать не собираюсь» Политика
Гройсман и компания довели Зеленского, появилось экстренное обращение: «с ворьем обсуждать не собираюсь»
Кучма ошарашил заявлением о будущем Донбасса: «блокада будет снята после…» Политика
Кучма ошарашил заявлением о будущем Донбасса: «блокада будет снята после…»