Порошенко в панике набросился на Зеленского и получил оплеуху: «Перед отправкой за решетку нужно…»

Порошенко в панике набросился на Зеленского и получил оплеуху: «Перед отправкой за решетку нужно…»

Бывший президент Петр Порошенко нелепо оправдался после заявления приемника Владимира Зеленского

Лидер «Европейской солидарности» испугался за свою свободу и попытался запутать следы, как затравленное животное. Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Андрей Капустин.

Накануне Владимир Зеленский опубликовал обращение, в котором заявил об отмене парад военной техники на День Независимости. Вместо этого в Офисе решили выделить 300 млн гривен на премии всем украинским военнослужащим. Как отметил президент, праздник состоится, только в другом формате.

В ответ на это бывший глава государства Петр Порошенко выступил на телевидении и бросился обсуждать слова приемника. Он заявил, что при нем на парады не тратили сотни миллионов гривен. Якобы, он отказался от самых дорогих мероприятий, которые требуют много топлива и долгого обучения. В том числе, и авиацию. Экс-президент напомнил, что тоже раздавал премии. Впрочем, он поддержал решение Владимира Зеленского, отметив, что тот имеет на него полное право, как Верховный главнокомандующий.

Андрей Капустин жестко раскритиковал Петра Порошенко. Он сравнил бывшего президента с испуганным животным, которого загнали в тупик:

«Почему вдруг такой наезд? Все очень просто… Следите за руками: 9 июля Владимир Зеленский заявил о том, что он отменяет проведение военного парада в Киеве… Потому что дорого и ваще… Вечером того же дня лживая гадина прискакала в одну из своих телевотчин — канал «Прямой» — где изобразила испуганного скунса… А скунсы, как вы знаете, в момент опасности пускают из своих подхвостных желез зловонные струи бутилселеномеркаптана… Причем, настолько токсичные, что противник при попадании жидкости в глаза, может и ослепнуть».

петр порошенко

Блогер обратил внимание, что сначала Петр Порошенко начал оправдывать военные парады. Но потом запаниковал из-за возможного расследования по поводу растраты бюджетных средств. И сменил позицию:

«Чуя нутром, что скоро у следователей, помимо остальных трепетных тем, могут возникнуть вопросы и по поводу расходования денег на парады, перешла к оправдашкам… Про «дорогие удовльствия» — это от души…Это по-мальдивски… Интересно, а очередной солдат из президентского батальона, упавший в обморок от перегрева на солнце на параде из-за барских прихотей, это из каких удовольствий?».

Автор публикации заметил, что Петр Порошенко выдал ещё один свой грех, начав оправдываться по поводу формы, о которой Владимир Зеленский даже не вспоминал. Ведь давно ходят слухи, будто после парадов у военных забирали парадную форму.

«Вернемся к воздушному параду, который гадина типа отменила для «экономии авиационного топлива». Вот вам цитата из информационного сообщения официального государственного информационного агентства «Укринформ» о параде от 24.08.2018: «Над Крещатиком пролетели истребители, штурмовики, транспортные самолеты и вертолеты»… Что характерно, 27 видов самолетов и вертолетов, один из которых собственного производства завода ГП «Антонов «Ан-178»… Если это не авиация, или все это летело, заправленное исключительно пальмовым маслом из закромов «Рошена», тогда звиняйте», — отметил Андрей Капустин.

По словам блогера, Петр Порошенко и его соратники держат украинцев за «беспамятных зомби» в надежде, что они забыли о парадах прошлых лет. За это бывшего президента нужно строго наказать тюрьмой:

«Кстати, в местах природного обитания, скунсов содержат и в домашних условиях. Для чего им просто удаляют железы-стрелялки. Эта же практика применяется и при содержании скунсов за решеткой в зоопарках… Так что, гадине нужно перед отправкой за решетку не забыть удалить зловонные информационные органы».

Напомним, Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного».

Как сообщала Politeka, Зеленский принял судьбоносное решение, которое коснется всех: «до конца года», детали.

Также Politeka писала, что Порошенко обратился к украинцам с сумасшедшим предложением, появилось видео: «Как можно этого клоуна…».

материалы рубрики
У Зеленского анонсировали наказания для нардепов: что изменится, детали Политика
У Зеленского анонсировали наказания для нардепов: что изменится, детали
Выборы Верховной Рады: как проголосовали украинцы, главные цифры Политика
Выборы Верховной Рады: как проголосовали украинцы, главные цифры
Выборы в Верховную Раду: последние новости онлайн Политика
Выборы в Верховную Раду: последние новости онлайн
Экзит-полы выборов в Верховную Раду: все результаты, официальные данные Политика
Экзит-полы выборов в Верховную Раду: все результаты, официальные данные
В Украине собрались ликвидировать четыре министерства: подробности Политика
В Украине собрались ликвидировать четыре министерства: подробности
Сотни боевиков с оружием стягивают на участок, выборы обернутся трагедией: тревожные детали Политика
Сотни боевиков с оружием стягивают на участок, выборы обернутся трагедией: тревожные детали
Выборы в Раду: «первые данные от ЦИК ожидаются уже…», названа дата Политика
Выборы в Раду: «первые данные от ЦИК ожидаются уже…», названа дата
Выборы в Раду: как голосовали на самом необычном избирательном участке Политика
Выборы в Раду: как голосовали на самом необычном избирательном участке
Партия «Голос»: результаты экзитполов и ЦИК Политика
Партия «Голос»: результаты экзитполов и ЦИК
Вакарчук проговорился о своей должности в новом правительстве: «Я готов» Политика
Вакарчук проговорился о своей должности в новом правительстве: «Я готов»
Появились эксклюзивные кадры из штабов «Слуги народа» и «Голоса»: такого никто не ожидал Политика
Появились эксклюзивные кадры из штабов «Слуги народа» и «Голоса»: такого никто не ожидал
Украинцам грозят перевыборы: в ЦИК сделали громкое заявление,все подробности Политика
Украинцам грозят перевыборы: в ЦИК сделали громкое заявление,все подробности