Национальный банк Украины в очередной раз отличился заказами, которые размещает в государственной системе публичных закупок

Так, на этот раз НБУ намерен приобрести ковровых дорожек на 504 тысячи гривен.

В частности, в тендерной документации ведомства, обнародованной в системе публичных закупок ProZorro, говорится о закупке 42 ковровых полипропиленовых дорожек бежевого цвета с орнаментом в красно-темных цветах прямоугольной формы по краям дорожки.

Суммарная площадь ковровых дорожек составит почти 918 квадратных метров. Ожидаемая стоимость закупки — 503 955 тисяч гривен.

Получить свои «золотые» ковры Нацбанк намерен к концу 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Данилко засветился со своей главной спутницей жизни в компании Каменских и DZIDZIO: интригующие кадры

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Напомним,  сервис публичных и государственных закупок ProZorro выставил на аукцион два памятника Ленину, которые выполненны из металла и снесенных в рамках декоммунизации.

Один памятник лота сделан из бронзы и весит около 5,5 тонн, а второй изготовлен из 100 килограмм черного металла. Любопытно, что в описании лота предлагается использовать памятник Ленину на огороде или создать тематический «Серп и молот».

Как сообщалось ранее, журналисты-расследователи выяснили, что Министр инфраструктуры Владимир Омелян скрывает данные о своих реальных расходах и, по всей видимости, замешан в ряде коррупционных схем.

По их данным еще в октябре прошлого года стало известно, что детективы НАБУ проводят досудебное расследование по факту декларирования недостоверной информации и незаконного обогащения Омеляном. Также ряд журналистских расследований связывают Владимира Омеляна с сомнительной фирмой «АТ-Механика», которая активно пытается участвовать в тендерах «Укрзализныци» и других госкомпаний

Источник: Politeka