Вот это «заслуги»: появилась правда о Тимошенко, от которой украинцы шокированы

Вот это «заслуги»: появилась правда о Тимошенко, от которой украинцы шокированы

Благодаря решению Стокгольмского арбитража в споре «Нафтогаза» и «Газпрома» украинцы лишились последствий кабального контракта, который когда-то Юлия Тимошенко подписала с Владимиром Путиным

Коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что экс-премьер министр Украины договорилась с президентом РФ о цене на газ, которая не соответствовала европейским принципам.

«Контракты Тимошенко-Путина были европейскими только на словах… Каждая украинская семья потеряла на этом более 61 тыс. грн», — заявил он, отмечая, что практически все ключевые положения контрактов, о которых Тимошенко договаривалась лично с Путиным, были невыгодными для Украины.

Юлия Тимошенко Владимир Путин

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцев не на шутку разозлила такая весть. Особенно на фоне того, что Юлия Тимошенко пытается вернуться к властным должностям и снова демонстрирует свои президентские амбиции.

«В формуле цены на газ коэффициент должен быть равным действующей цене на то время, а не кабальным, на который согласилась (или продалась) пани Юля, а для того, чтобы ее поддержать дали на год отсрочку. А недавно она заявила, что когда я была у власти то цена была невелика. Итак лгунья и предательница», «Речь не о нынешней власти о ней ничего хорошего никто не скажет, а речь о Юльке-лгунье и воровке!», — отмечают в комментариях.

«Когда она сидела рядом с Путиным как голуби и подписывала стратегический документ о газе для Украины, и как она улыбалась и хихикала над словами Путина против президента Украины и государства, никогда не забуду это животное», — пишут украинцы.

Причем газовый скандал Тимошенко вспоминают именно из-за ее президентских амбиций: «Речь идет о Юле, потому что она собирается идти в президенты и у нее якобы высокие рейтинги. Поэтому идет такая дискуссия, нужен ли нам снова такой президент, который будет обогащаться сам, а народ будет и дальше беднеть и сам о себе заботиться».

«Тимошенко мошенница и главная корумпистка, то что придумывает она, 10 мужиков вместе умных не придумают, но только для своей корысти, а не для народа она это делает, и не любит она Украину, людей , у нее мечта — президентство, она идёт к цели… а вы ждите, ждите, вы ей нафик не нужны все», «Был когда-то неплохого мнения о Ю., но после ее «колясочного» похода к народу, появилось отвращение к ней», — пишут в комментариях.

Напомним, в случае поражения на президентских выборах лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко может завершить политическую карьеру. Она понимает, что президентские выборы 2019 — ее последний шанс добиться значительного успеха в украинской политике.

материалы рубрики
«Нож в спину»: Раскрыт сговор против Украины в Европе Политика
«Нож в спину»: Раскрыт сговор против Украины в Европе
Вакарчук рассказал о встрече с Порошенко: «Я не обсуждаю кандидатов в президенты» Политика
Вакарчук рассказал о встрече с Порошенко: «Я не обсуждаю кандидатов в президенты»
Путин очень жестко опозорился: «Плешивая гнида» Политика
Путин очень жестко опозорился: «Плешивая гнида»