Проходили курсы украинизации, учили чужой язык: Жириновский вылил новую порцию бреда на КремльТВ

Проходили курсы украинизации, учили чужой язык: Жириновский вылил новую порцию бреда на КремльТВ

Скандальный российский депутат, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выдвинул бессмысленную теорию о том, что такой нации, как украинцы, якобы никогда не существовало

В эфире пропагандисткой программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» одиозный политик заявил, что украинцы – это якобы те же россияне. Но их советская власть силой заставила учить украинский язык.

«Пожар в Украине подожгли большевики! Ибо насильственно шла украинизация русского населения! Никаких украинцев нет! Это русские, которых заставили изучить чужой язык! Не надо нам здесь избегать нашей ответственности. Если бы мы насильно русских не делали украинцами… Они мстят нам сегодня, они — русские, но режим таков, что они боятся сказать, что они русские!» — начал биться в истерике Жириновский.

Одиозной политик шагнул дальше. Он разразился бредом о придуманным им специальных курсах украинизации «Украинство», которые якобы должны были проходить миллионы людей, чтобы получить работу в СССР.

«Это сделала Москва, большевики здесь сидели, Сталин, и сама Компартия Украины! Никаких украинцев не было никогда! Это были западные области Российской империи! Это все подготовлено австрийским генштабом, в Вене подготовлено! Грушевский в Вене писал этот учебник искусственный украинского языка!», — подытожил свой бред Жириновский.

Как уже сообщалось, скандальный российский политик Владимир Жириновский выступил с очередным провокационным заявлением. На этот раз он утверждает, что Украина участвует в плане США по «захвату» России.

На днях Жириновский побывал на пропагандистской программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

жириновский,

В эфире передачи он представил очередную сумасшедшую теорию, согласно которой США якобы разработали план по развалу России. По словам Жириновского, соответствующая инициатива называется Хьюстонский план, а в ее исполнении будет принимать участие Украина.

Напомним, Жириновского опозорили из-за слов об Украине, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.

материалы рубрики
Исторический центр Киева уничтожат, министр-«голос Майдана» разрешил: Это уродство Политика
Исторический центр Киева уничтожат, министр-«голос Майдана» разрешил: Это уродство
Sean Baker: «Плетнев – это подлая гидра коррупции, которая пытается поднять голову» Политика
Sean Baker: «Плетнев – это подлая гидра коррупции, которая пытается поднять голову»
Янукович объявится в Киеве, названа дата Политика
Янукович объявится в Киеве, названа дата
Другие материалы раздела
Похожие статьи