Сергей Шахов: в воздухе запахло кровью выборов, политики и чиновники грабят как в последний день

Сергей Шахов: в воздухе запахло кровью выборов, политики и чиновники грабят как в последний день

Экономический кризис в Украине судя по накопившимся проблемам в стране и не думает идти на убыль

Народный депутат Украины Сергей Шахов, партия «Наш край» в эксклюзивном интервью Politeka Online озвучил самые «горячие» открытые вопросы, которые буквально провисают в бытовой и экономической сферах Украины:

Шахов_ТОЛЬКО В ТЕКСТ

«Прежде всего в воздухе запахло кровью выборов, политики и чиновники грабят как в последний день. Сегодня о людях никто не заботится и не думает. Я был в Кабмине, задавал вопросы Гройсману, что происходит в химической, угольной отрасли. Шахтеры до сих пор не получили зарплаты.

Президент уже подписал законопроект, Гройсман давал приказ на том Кабинете министров выплатить зарплаты шахтерам, но до сих пор карманный министр олигархов Игорь Насалик не заплатил шахтерам зарплаты. Продолжается повышение цен на услуги Укрпочты. Хотят повысить цены на газ.

Они бегают в МВФ с протянутой рукой, хотя черное золото — уголь — лежит сегодня под ногами у всех министров. Оно может дать не только толчок в экономике, наполнение ВВП на 5-8%, если вложить нормальные деньги и построить угольную отрасль. Это дает нормальную работу металлургам, химикам, дает нормальную цену на электроэнергию людям. А министры только ищут, как ограбить»

Как отметил в интервью народный депутат, в данный момент в Кабмине не хватает 5 профессиональных министров. Среди них министры здравоохранения, СМИ, финансов. Их обязанности выполняет  секретарь или первый заместитель. Причем не имеет разницы из какой отрасли они пришли на эту должность.

«Это свидетельствует о том, — акцентирует Сергей Шахов, -что Кабинет министров сегодня не способен работать. Все иностранные министры взяли чемоданы с деньгами и бросились из нашей страны»

Наш край, Шахов
Напомним, Сергей Шахов призывал парламент проголосовать за законопроекты, касающиеся аграрного сектора и экологии.
Как сообщала Politeka, по данным Украинской межбанковской ассоциация членов платежных систем каждый сотый собственник платежной карты в стране стал жертвой мошенников.
Также Politeka писала, что  нардеп Сергей Шахов высказал мнение о том, что работа Антикоррупционного суда будет эффективной только в том случае если он не будет зависеть ни от внешних, ни от внутренних партнеров.

материалы рубрики
Задержанные на взятке глава и главный инспектор Херсонской ГАСИ отпущены под залог Политика
Задержанные на взятке глава и главный инспектор Херсонской ГАСИ отпущены под залог
На чьей стороне играет Андрей Садовой? Политика
На чьей стороне играет Андрей Садовой?
Гриценко рассказал свое видение создания рабочих мест в селах Политика
Гриценко рассказал свое видение создания рабочих мест в селах