Выборы в Украине: эксперт рассказал, как будут «разыгрывать» Крым

Выборы в Украине: эксперт рассказал, как будут «разыгрывать» Крым

Украинцам рассказали, как на грядущих президентских и парламентских выборах политики будут «разыгрывать» карту аннексированного Крыма

Об этом рассказал политтехнолог Денис Богуш.

«По Крыму у нас вообще нет никакой логики, поэтому никто и не знает, что делать. Например, Ляшко тоже вначале говорил, что он там все освободит. Но как? По Донбассу хотя бы есть логика более-менее понятная, а по Крыму ничего непонятно, и поэтому никто не берется в такое играть. Даже крымчане, которые сейчас живут здесь, тоже ничего не говорят», — отметил он.

Более того, утверждает Богуш, что молчат политики, которые избирались от Крыма.

«…есть куча депутатов из Крыма, и они тоже молчат. И ни один кандидат в президенты, я думаю, не решится на эту историю. Или, если решится, то это должна быть очень серьезная аналитическая проработка: шаг 1, шаг 2, шаг 3», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, украинцам рассказали, какую роль Кремль будет отыгрывать на грядущих президентских и парламентских выборах. Об этом рассказал бывший российский политик и депутат Государственной думы РФ Илья Пономарев.

Так, по его словам, Россия будет активно пугать украинцев, чтобы те сделали «правильный» выбор. В ином случае, Кремль будет грозиться военной эскалацией.

«Сразу оговорюсь, я не верю, что Путин на нее реально пойдет. С технической точки зрения такая возможность есть, но с политической подобный аллармизм маловероятен. В Кремле понимают, что это приведет к колоссальным политическим издержкам, людским потерям, а главное совершенно ничего не может ему дать с точки зрения финального результата», — отметил он.

В то же время Пономарев высказался о возможности развязывания широкомасштабной войны.

«Так что при технической возможности я в сценарий широкомасштабной войны, по крайней мере, до конца следующего года, пока не пройдут все выборы, не верю совершенно», — подчеркнул он.

Добавим, на предстоящих президентских выборах в Украине граждан ждет специальная «война стратегий». Об этом заявил политолог Владимир Фесенко.

«Универсальной выигрышной стратегии нет. У каждого из кандидатов должна быть своя особая стратегия. Им нужно убедить своих потенциальных избирателей. Люди голосуют не столько за программы, а больше свои представления о кандидате. Нужно убедить в том, что кандидат умеет управлять страной, имеет необходимые опыт и знания», — отметил он.

Напомним, избран новый состав ЦИК, стали известны имена членов комиссии.

Как сообщала Politeka, пенсионерам могут запретить голосовать, мнения украинцев разделились.

Также Politeka писала, что раскрыта истинная причина перестановок в ЦИК.

Источник: Апостроф

материалы рубрики
Путина опозорили во время встречи с женщиной: Мнется у трапа, а выйти не может Политика
Путина опозорили во время встречи с женщиной: Мнется у трапа, а выйти не может
Одесса и Харьков не входили в состав Украины: угрожающее заявление Путина Политика
Одесса и Харьков не входили в состав Украины: угрожающее заявление Путина
Николай Маломуж о перспективе ядерной войны и возможностях Украины ее предотвратить Politeka on-line
Николай Маломуж о перспективе ядерной войны и возможностях Украины ее предотвратить
Другие материалы раздела
Похожие статьи