Конец Януковича был расписан, как по нотам: катастрофа или инфаркт

Конец Януковича был расписан, как по нотам: катастрофа или инфаркт

Путин решил использовать накопленный опыт Януковича

Янукович должен был давно погибнуть в автокатастрофе или умереть от инфаркта.

Об этом пишет блогер Аnti-colorados, сообщает «Обозреватель«.

После того, как Путину не удался прорыв фронта под Дебальцево, а потери его войск стали слишком большими и стали влиять на моральный дух его группировки, всем стало понятно, что отмотать историю назад и сыграть «возвращение царя» (Януковича) на трон уже не получится.

Путин не забросил идею реколонизации Украины, но блицкриг с восстановлением Януковича в качестве «легитимного» президента, утратила любой смысл.

Янукович прекрасно понимал, куда он бежит, а потому – сам бежал отдельно, а деньги бежали – отдельно, в теплые страны с приветливыми арабскими шейхами. При всей нерушимой дружбы гопников из Украины и России, полного доверия не между ними не произошло. Да и кубышка Януковича для Путина не была такой уж соблазнительной, чтобы играть в длинную игру с ним.

Тем не менее, «легитимный» теоретически сбежал в Ростов, а фактически – давно живет в Подмосковье. По всем правилам жанра, Янукович должен был попасть в автомобильную катастрофу или скоропостижно скончаться от инфаркта. Но пока ничего такого не случилось, и как сообщают инсайдеры, он даже иногда читает лекции (проффесор же!) в МГУ по философии, этике и даже – теории обратного течения эволюции видов и индивидов.

Одним словом, рационального ответа на вопрос о том, почему Янукович не отправился разведчиком в рай до последнего времени не было. Но вот пару дней назад этот вопрос неожиданно прояснился.

Многие очевидцы наблюдали необычное и жутковатое зрелище. С территории Кремля посреди бела дня в небо поднялись два вертолета Ми-8 и стали удаляться прочь от забора и красной площади. Причем, у одного из вертолетов на тросе была прикреплена сетка, в которой очевидцы рассмотрели трех человек.

На неофициальном уровне вброшен слух о проводящихся в Кремле учениях. Судя по всему, отрабатывалась экстренная эвакуация «основного» Путина в случае чрезвычайной ситуации. Скорее всего, в сетке был один из двойников Путина или его макет.

Все это приводит к логичному заключению о том, что в учениях использован опыт эвакуации Януковича из Межигорья. Именно в этом вопросе Янукович имеет обширный собственный опыт и может поделиться им с Путиным, указать на подводные камни, и вообще – выступить в роли эксперта и даже «проффесора» в дисциплине, известной как «рвать когти».

Напомним, нашелся золотой унитаз Януковича: теперь украшает дом звезды росТВ, видео.

Как сообщала Politeka, Янукович мог возглавить «Л/ДНР», была бы страшная битва: в Оппоблоке выдали тайну.

Также Politeka рассказывала, что лучшая подруга Януковича рвется в Украину.

материалы рубрики
Янукович хочет вернуться в Украину после инаугурации Зеленского: «Будем бороться» Политика
Янукович хочет вернуться в Украину после инаугурации Зеленского: «Будем бороться»
Меркель и Трюдо срочно позвонили Зеленскому: о чем шла речь Политика
Меркель и Трюдо срочно позвонили Зеленскому: о чем шла речь
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан» Политика
У Зеленского отреагировали на закон о президенте: «это попытка ударить под дых граждан»