Пользователи Интернета высмеяли травму беглого президента Виктора Януковича, которую бывший чиновник получил во время игры в теннис

Экс-президент, которого подозревают в государственной измене, получил серьезное повреждение позвоночника и кровоизлияние в колено. «Тяжелая спортивная травма» постигла Януковича как раз накануне его выступления с последним словом в суде. На данный момент «легитимный» госпитализирован в клинику имени Склифосовского.

В Сети на событие отреагировали однозначно — Януковичу просто не поверили, а «тяжелую травму» сделали темой для многочисленных шуток. «К команде борцунив-колясочников сегодня присоединился Янукович», — написала пользователь Ольга Рев, а Леонид Маслов отметил, что «Янукович — «новичок» в теннисе».

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Тайная жена" Олега Винника Таюне в узком наряде приковала взгляды к идеальному декольте: "Золотая женщина"

"Харя уже не влазит": Кошевой из "Квартала 95" эмоционально отреагировал на критику его внешности

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Показать еще

Любители веселых изображений тоже не отстают, в Сети появились сообразительные «фотожабы», изображающие беглого президента на больничной кушетке за решеткой, намекая на безусловную параллель с делом отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова.

Украинцы также вспомнили знаменитый инцидент с венком, который упал на голову Януковича. Вместо изображения венка пользователи поместили теннисную ракетку.

В основном в Сети раздается разочарование. «Так хорошо началось — Янукович попал в московскую больницу в неподвижном состоянии. Продолжение разочаровало — он получил травму, играя в теннис», — жалуется Георгий Тука.

Не обошлось и без скепсиса. «Как мы и говорили ранее, Янукович на «больничке»… И это пожалуй все что смогла его защита в суде. Странная болезнь у всех «вчерашних» — «падалка». Как воровать — они первые, а как отвечать — они больные, лежащие или сразу в коме?! Может уже пришло время брать на государственную работу людей здоровых и ответственных?!», — написал Владимир Дрига.

Проблемы с коленом преследуют экс-президента уже давно. Еще двенадцать лет назад стало известно о том, что Янукович, в то время всего лишь премьер-министр, уже два года лечится в одной из московских клиник.

Конечно, возникает вопрос, почему с таким состоянием здоровья экс-чиновник продолжал занятия спортом.

Напомним, что 19 ноября Оболонский районный суд Киева должен был заслушать последнее слово бывшего президента Виктора Януковича, обвиняемого в государственной измене, и выйти в совещательную комнату для вынесения приговора.

Еще 30 октября суд завершил прения по делу Януковича, начатые 16 августа. Прокуратура просит приговорить экс-президента к 15 годам тюрьмы.

Поскольку медпроцедуры могут затянуться на три недели, адвокат Януковича Александр Горшинський надеется, что суд сочтет это уважительной причиной, чтобы отложить последнее слово экс-президента.

Как ранее сообщила Politeka, нашелся золотой унитаз Януковича: теперь украшает дом российской звезды.

Также напомним, что Янукович мог возглавить «Л/ДНР», была бы страшная битва.

По сообщениям Politeka, последнее фото Януковича ужасает.