Депутаты Львовского городского совета утвердили бюджет на 2019

Соответствующее решение приняли сегодня, 29 ноября, во время сессии Львовского городского совета.

Общая сумма доходов в бюджет Львова на 2019 прогнозируется на уровне 8 104 460 200 гривен. Из них на содержание чиновников Львовского городского совета предусмотрено более 995 000 000 грн.

Всего на расходы из городского бюджета составят 8 092 160 200 гривен.

Популярные статьи сейчас

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Тодоренко с сыном на руках срочно обратилась к поклонникам, случилась беда: "Несколько дней я..."

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Показать еще

Отметим, что после рассмотрения бюджета депутат Львовского горсовета от «взаимопомощи» предложила всем чиновникам, которые работали над бюджетом выделить премию. Это поддержал и Садовый.

Напомним, во Львове требуют закрыть российское консульство.

Депутаты Львовского горсовета обратились к министру иностранных дел Украины Павлу Климкину с просьбой о закрытии Генерального консульства РФ во Львове, в связи с последними событиями в стране. Об этом информировали на сессии ЛГС 29 ноября. Обращение было оформлено на основе электронной петиции, которую создали граждане города.

львовский горсовет львов

«По примеру таких европейских стран, как Франция, Германия, Польша, Италия, Нидерланды, Дания и др., принудительно отправляют российских дипломатов, наше государство должно также ответить а системную гибридную войну, которую РФ проводит против нас», — озвучил Игорь Телишевский , депутат ЛГС.

Как сообщалось, львовскую чиновницу будут судить за вождение в нетрезвом состоянии.

Главного специалиста Управления архитектуры Львовского горсовета Оксана Рыбак недавно задержали патрульные на новеньком «Ситроен С4 кактус» в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. По словам очевидцев, чиновниця едва держалась на ногах. Об этом сообщает Антикоррупционный мониторинг Львовщины.

Был составлен соответствующий протокол и теперь дело об административных правонарушениях 464/5742/18 рассматривает Шевченковский районный суд Львова.

В Киеве переполох, людей срочно эвакуируют: первые подробности

«22 ноября состоялось первое заседание по делу на которое нарушительница не явилась, а ее представитель подал ходатайство на 4 листах о том, что протокол задержания составлен неправильно: он заполнен прописными а не печатными буквами, ручкой не того цвета, лицо свидетеля установлено , а нарушительница добровольно согласилась на проведение экспертизы. Следующее заседание суда, которое должно было состояться 26 ноября вообще перенесли на неопределенное дату из-за отсутствия сторон.

Напомним, львовский депутат от БПП получил помощь почти полмиллиона гривен.

Как писала Politeka, согреться получится не у всех: львовян оставили замерзать на холоде.

Politeka ранее сообщала, львовский электротранспорт сдают на металлолом: как быть жителям.

Источник: Вголос