Россиянам настолько не дает покоя то, что теперь им ограничили въезд в Украину, что они готовы на самую нелепую месть

Так, на время военного положения в Украину запрещено пропускать граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет за незначительным исключением.

С ответом на такое решение уже «поспел» скандально известный российский актер Станислав Садальский. Он предложил из-за запрета выгнать из России всех украинских заробитчан, а также признать самопровозглашенные республики «ДНР» и «ЛНР».

днр

Об этом он написал в своем микроблоге в livejournal.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще
Путина высмеяли из-за нового конфуза с лимузином: Предательское ничтожество

«Украина запретила въезд на территорию страны российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Нормальный думающий человек на Украину и за деньги не поедет. Нужно запретить въезд в Россию гастарбайтерам. Не надо идеализировать Украину. Или разрешить въезд только жителям областей, где объявлено военное положение. Надо думать о своих жителях, о том, где им работать. Пускай едут работать к себе домой. И пора признать ДНР и ЛНР», — разошелся в нелепых предложениях Садальский.

Ранее сообщалось, что Государственная пограничная служба не будет пропускать на территорию Украины во время военного положения граждан Российской Федерации, которые  не смогут подтвердить цель своей поездки.

Как сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Андрей Демченко, во всех пунктах пропуска осуществляется усиленный пограничный контроль, и в соответствии с законодательством о правовом режиме военного положения также действует особый режим въезда-выезда.

«При пересечении границы иностранцами и лицами без гражданства, в том числе и гражданами Российской Федерации пограничники осуществляют усиленное интервьюирования с ними. Также выделяются группы рисков, которые могут быть причастны к дестабилизирующих мероприятий на территории Украины. Для этого мы проверяем их предыдущие поездки в Украину, не нарушали ли они украинское законодательство, не посещали ли до этого временно оккупированные территории Украины», — заявил Демченко.

Напомним, у Путина слезливо отреагировали на запрет въезда россиянам.

Как сообщала Politeka, сотни граждан РФ пробрались в Украину после запрета.

Также Politeka писала, что российская звезда попала в «черные списки» в Украине.