Введенные Россией санкции в отношении украинских физических и юридических лиц в самом деле крайне неприятны и опасны. Кому же действительно страшны российские санкции в украинской политике и почему

Свое мнение высказал Кирилл Сазонов в Facebook:

«Тем, у кого никакого бизнеса в РФ нет, кто туда не ездит и не планирует – от санкций ни холодно, ни жарко. А вот по некоторым политикам удар нанесен достаточно серьезный и речь совсем не о деньгах. Речь о политических перспективах. Сейчас я имею ввиду так называемую группу «Новинского-Колесникова-Вилкула» в Оппоблоке.

Это очень четкий и адресный сигнал. Москва четко дает понять, что они в настоящий момент гораздо ближе к Банковой и склонны сотрудничать с Порошенко. Для них такое заявление в публичной плоскости с точки зрения политической кампании – очень болезненно. Потому, что все их предвыборные «фишки» нивелируются».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Автор статьи добавил:

«Известно, что кандидат в президенты от этой группы Вилкул уже расклеил борды в стиле «Начнем с мира». И тут – на тебе! Любой человек задаст логичный вопрос – как и с кем ты можешь договориться, если ты под санкциями? И вся кампания, рассчитанная на обещания мира, а уже потом на остальное – летит под откос. Восток и Юг Украины, на который рассчитывает эта группа, с большой осторожностью относится к тем, кого Москва не воспринимает. И в обещания про возможность установить мир не поверит. Потому что очевидно – разговаривать с этой группой про урегулирование конфликта, в Москве не станут. Мол, вы хотите забрать себе остатки Оппоблока, даже ценой раскола всего Юго-Восточного лагеря? Хорошо, пеняйте на себя. Точка.

Значит, с преувеличением, но тем не менее, санкции говорят о том, что группа Новинский-Вилкул-Колесников не в состоянии договориться про мир, что существенно ослабляет их электоральные позиции».

Путин громко опозорился на встрече с Лукашенко: «Похож на Добкина в Раде», видео

Также по мнению автора материала, Мураев вызывает больше смеха, чем желания всерьез анализировать ситуацию. Да, он выпал из всех серьезных партийных процессов. Скандальный феерический эфир с угрозами обратиться в СБУ с жалобами на коллег по оппозиции – нет, этот уже вне игры.

Ранее также сообщалось о том, что Венгрия переживает наибольшие протесты за последние годы. Их вызвал закон, который существенно ущемляет права наемных работников. Правительство нынешнего премьера, в свою очередь, считает демонстрации результатом антигосударственной заговора. Ситуация в стране обостряется.

Поверхностную аналитику политического и социального положения в Венгрии, а также оценку позиций венгерского премьера дает Кено Ферзек для «Deutsche Welle»:

«Про венгерского премьера говорят, что он замечательный нюх на важные темы в дополнение к незаурядного властного инстинкта. И действительно, можно найти немало примеров этому в недалеком прошлом. Самый известный — использование Орбаном кризиса беженцев. То, как он вел себя с ней, обеспечило ему рекордную поддержку населения страны и сделало его фактором влияния в Европе, который нельзя недооценивать».

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что украинский комбат откровенно рассказал о ядерной угрозе

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

Источник: 24tv.ua