Порошенко требует оплатить показ сериала «Слуга народа» за счет Зеленского – Дубинский

Порошенко требует оплатить показ сериала «Слуга народа» за счет Зеленского – Дубинский

Актера и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского обяжут заплатить за сериал «Слуга народа», поскольку его признали агитацией

Об этом заявил журналист Александр Дубинский на своей странице в Telegram.

«Сегодня, вслед за пресс-конференцией «АТОшники против Зеленского» (которую мы уже обсудили), пиарщики гаранта сделали еще один «ход».  Комитет избирателей Украины заявил, что сериал «Слуга Народа» является предвыборной агитацией в пользу кандидата в президенты Зеленского. И его надо оплатить из избирательного фонда. Комитет избирателей — это общественная организация, которую контролирует депутат БПП Александр Черненко», — отметил он.

зеленский

Более того, утверждает Дубинский, до этого Черненко работал на телеканале, который принадлежит украинскому президенту.

«Черненко работал на 5 канале Порошенко. Долгое время самолично возглавлял Комитет, но в 2014 году  ушел в политику – стал народным депутатом от БПП (21 номер в списке). После ухода Черненко организацию возглавил Алексей Кошель, который был подчиненным Черненко почти 10 лет. То есть, можем утверждать, что оплатить показ сериала «Слуга Народа» за счет избирательного фонда у Зеленского требует лично Порошенко», — подчеркнул он.

В то же время у самого президента, считает Дубинский, также есть подобная «агитация».

«Такой агитацией можно считать «Томос-Тур» и все 24 часа эфира телеканалов «Прямой», 5-й, 112-й и НьюзВан. А также «Рождественнские встречи с президентом» и «Маринину зарядку» на телеканале «Украина». По-сути, тоже сериалы. Только скучные и не талантливые. Как и все у Пети», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, появились новые подробности скандала с активистами во Львове, которые всячески пытались сорвать выступление шоумена Владимира Зеленского и студии Квартал 95

Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист и блогер Александр Дубинский.

По его словам, среди активистов, выступавших против кандидата в президенты Владимира Зеленского, местные журналисты разглядели людей, связанных с местным авторитетом Игорем Кривецким, который якобы является «спонсором» ВО «Свобода».

владимир зеленский

Дубинский также предположил, что атаку на шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского организовал тот самый Игорь Кривецкий.

«Неделю назад сотрудники Кривецкого атаковали Владимира Зеленского, а вот на днях НАБУ закрывает дело по краже 60 млн долларов из Национальной аграрно-зерновой корпорации. Какая здесь связь? Кража миллионов произошла в 2014 году, когда министром аграрной политики был представитель ВО «Свобода» Игорь Швайка, а «смотрящим» за профильным министерством был другой «свободовец» Александр Мирный, который считается партнером этого «Пупса», — утверждает журналист.

Напомним, Зеленский пожаловался на слежку: «не обошлось без СБУ».

Как писала Politeka, Кошевой слил в сеть ролик с Зеленским, который раскрыл все карты.

Также Politeka писала, что Зеленский рассказал об отношениях с Коломойским.

материалы рубрики
Николай Томенко раскритиковал циничную агитацию Порошенко: «Использует детей, иностранцев и чиновников» Политика
Николай Томенко раскритиковал циничную агитацию Порошенко: «Использует детей, иностранцев и чиновников»
Гордон заявил о преступлениях Путина: «Дураков хватает везде» Политика
Гордон заявил о преступлениях Путина: «Дураков хватает везде»
Журналист рассказала, как обеспечить явку на выборах: «нужно наказывать» Politeka on-line
Журналист рассказала, как обеспечить явку на выборах: «нужно наказывать»