Садовый сделал срочное заявление: «Я снимаюсь с выборов в пользу…»

Садовый сделал срочное заявление: «Я снимаюсь с выборов в пользу…»

Лидер «Самопомощи» Андрей Садовый снял свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Украины

Из брифинга, который сегодня, 1 марта, провел Кандидат в президенты и мэр Львова Андрей Садовый стало известно, что он отказывается участвовать в выборах как кандидат в президенты в пользу лидера партии «Громадянська позиция» Анатолия Гриценко.

«Именно сейчас мы имеем шанс выбрать украинского и выбрать антикоррупционного президента. И поэтому я принял решение: я отзываю свою кандидатуру и я объявляю о поддержке на выборах на пост президента Анатолия Гриценко», — сообщил Садовый.

Из его заявления стало известно, что на данный момент у политиков якобы договоренностей относительно шага Садового нет, однако мэр Львова надеется, что его решение станет «первым шагом» на пути к всеобщему объединению демократической оппозиции.

Садовый отметил, что продолжает придерживаться идеи выдвижения «единого кандидата от оппозиции» и верит в то, что этот кандидат может победить на выборах.

Ранее сообщалось, что Андрей Садовой оригинально рассказал, почему идет в президенты. Лидер партии «Самопомощь», городской председатель Львова Андрей Садовой зачитал рэп о том, почему он идет в президенты.

По его словам, он хочет быть президентом, чтобы построить страну, в которой хочется жить.

При этом в ролике постоянно повторяется слоган Садового «Именно сейчас».

В сети уже высмеяли творчество кандидата в президенты.

«Скажите мне, это клея нанюхались или что-то мощнее?» — пишут в сообществе Рагу.ли.

Пользователи также предполагают, что это рассчитано на молодежь.

Напомним, один из кандидатов в президенты Украины Андрей Садовой, обзавелся юмористической страницей в социальной сети: обещания обещаниями, а люди помнят все.

Популярная социальная сеть Facebook пополнилась еще одним паблик-насмешкой. На этот раз под прицел попал кандидат в президенты, мэр славного города Львов Андрей Садовой. «Садомен» представляет собой некий гибрид Садового или легендарного Супермена.

Страница Садомена получила уже несколько ярких высказываний, а также графических аллегорий. В целом идея такова: Садовой будет насмерть биться со злом, которое может атаковать Украину. «Злую мало не покажется», — уверяет супергерой, отмечая, что «стране нужен герой, стране нужен Садомен».

Автор сатирического паблика пока не известен, как и то, является ли эта страница контрпиар предвыборной агитации Садового. «Садовой против коррупции — это как самоубийца против самоубийства».

«Это взяткомен скорее, или корумпомен», «ПОЗОРИЩЕ …», «Мусор уже весь вывоз?», «Решил голоса Немного не себя выманить)) Мусоромэн», «В Садового рекламщики похода наркоманы, даже с ошибками пишут, вместо мышцы написали вязи», «Мля, ​​походу во Львовской области галлюциногенный грибы в свободной продаже»..

Напомним, эксперт рассказал о нечестной игре Садового перед выборами.

Как сообщала Politeka, жена Садового рассмешила украинцев странным заявлением об маленьком Иисусе.

Также Politeka писала, что во Львове показали, как Садовый «ремонтирует» дороги.

материалы рубрики
Зеленский собирается покинуть АП: «переговоры уже ведутся», в команде сообщили детали Политика
Зеленский собирается покинуть АП: «переговоры уже ведутся», в команде сообщили детали
Зеленский срочно обратился к Раде: полный текст жесткого указа, «порохоботов колбасит» Политика
Зеленский срочно обратился к Раде: полный текст жесткого указа, «порохоботов колбасит»
«Смертный приговор Кабмину»: в Раде сделали срочное заявление Политика
«Смертный приговор Кабмину»: в Раде сделали срочное заявление