Коррупция является большей угрозой для Украины, чем агрессия со стороны РФ

Об этом заявила президент Республики Литва Даля Грибаускайте. Это она сделала в ходе второго украино-литовского бизнес форума

«Лично я и также международное сообщество считает, что в вашем случае коррупция составляет большую угрозу, чем сама российская угроза», — сказала президент.

По словам Грибаускайте, Украина должна бороться «не только с внешней агрессией , но и с той коррупцией внутри, которая не позволяет улучшать благосостояние страны».

Даля-Грибаускайте (1)

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще
Путин опозорился выступлением в нелепой позе: «Ноги циркулем»

«Мы все хотим видеть, что вам болит за вашу страну, что вы хотите менять вашу страну и помогать своим людям… Только тогда мы сможем вам помогать. В противном случае, вы останетесь сами по себе», — предупредила президент Литвы. Стоит отметить, что Украина стала на данный момент лидером по уровню коррупции в Европе по той причине, что президент Порошенко не только не борется реально с ней, а, напротив, возглавляет коррупцию в стране. Поэтому, если немного упростить и конкретизировать вышеприведенное выражение Грибаускайте, то оно означает, что Порошенко еще больше вредит Украине, чем Путин.

Ранее сообщалось, что после столкновений, которые произошли между активистами Нацкорпуса и полицией на предвыборном митинге президента Петра Порошенко в Черкассах, глава государства отменил запись интервью на местных телеканалах.

Об этом пишет местное издание.

Как рассказал один из журналистов, который должен был участвовать в записи, после событий, произошедших у дворца Дружбы народов стало известно, что интервью вообще не будет..

Пресс-секретарь председателя ОГА Александра Полянская информацию об отмене эфира ни подтвердила, ни опровергла.

«Я не занимаюсь организацией эфира президента, у него есть своя пресс-служба, спросите у них», — заявила Полянская.

Напомним, что вечером Нацкорпус организовал акцию возле здания облгосадминистрации. «Мы хотим услышать, как он выполняет обещание поотрывать руки тем, кто ворует у армии. Он прячется от нас то в Киеве, то в Черкассах. Это не подобает главе государства», — заявил член исполкома Нацкорпуса Игорь Зайчук.

Напомним, что агрессивные протесты со стороны радикально настроенных украинцев признали выгодными для России.

Еще напомним, что бывший соратник Петра Порошенко рассказал, куда может сбежать действующий украинский лидер в случае проигрыша на грядущих выборах президента Украины.

Кроме этого, сообщалось, что президента Украины Петра Порошенко раскритиковали за серьезные ошибки и признали недостойным баллотироваться на второй срок.

Источник: Антикор