У Путина открыто угрожают Украине реваншем: «Вернется Новороссия»

У Путина открыто угрожают Украине реваншем: «Вернется Новороссия»

У Владимира Путина открыто пригрозили Украине возвращением так называемой «Новороссии» сразу по окончанию президентских выборов

Наглые угрозы в прямом эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» озвучил один из главных приспешников Владимира Путина Владимир Соловьев.

Как заявил оголтелый пропагандист Кремля, проект «Новороссия» якобы  не является вымыслом, а полностью отражает современное украинское общество.

пророссийский боевик

«Проект «Новороссия» не умер. Все еще вернется! Ваше голосование показало, что этот проект жив. Не наш это проект, а это просто реалии исторического развития!», — заявил Соловьев в эфире пропагандистского федерального телеканала.

Стоит также отметить, что ранее у Владимира Путина открыто угрожали Украине новым вторжением войск. Об этом сказано в заявлении, которое было подготовлено Советом Федераций России. В частности, Владимир Путин угрожает Украине войной в случае «нарушения процедур» прохождения украинских кораблей через Керченский пролив.

В СовФеде РФ заявили, что российские военные могут запустить военную эскалацию в том случае, если боевой флот НАТО попытается пересечь Керченский пролив, «нарушая законодательство Российской Федерации».

боевик

«Прохождение украинских кораблей через Керченский пролив — это не вопрос соотношения сил или присутствия НАТО в Черноморском регионе, а исключительно проблема соблюдения украинской стороной установленных процедур, которые ей хорошо известны и успешно использовались ею до ноября 2018 года», — говорится в заявлении.

Также в официальном Кремле заявили, что «попытки Украины действовать в обход этих процедур несут в себе риски возникновения военного конфликта между Украиной и Российской Федерацией, в который может быть вовлечена и НАТО».

Напомним, война Украины и России сместится на территорию агрессора.

Как сообщала Politeka, Александр Лукашенко заявил, что согласен на союз Беларуси с Россией при определенном условии.

Также Politeka писала, что президент Беларуси Александр Лукашенко и его коллега из России Владимир Путин готовы заключить важную сделку.

материалы рубрики
Тарута рассказал, что повлияет на выборы в Раду: «Люди голосуют эмоциями» Politeka on-line
Тарута рассказал, что повлияет на выборы в Раду: «Люди голосуют эмоциями»
Депутаты подло подставили Зеленского: у президента раскрыли правду о циничном обмане Политика
Депутаты подло подставили Зеленского: у президента раскрыли правду о циничном обмане
Гройсман заявил об отставке, названо имя нового премьера: первые подробности Политика
Гройсман заявил об отставке, названо имя нового премьера: первые подробности