Зеленский впервые представил свою команду: кем станет Комаровский

Зеленский впервые представил свою команду: кем станет Комаровский

Кандидат в президенты Владимир Зеленский представил свою команду в эфире программы «Право на владу»

Так в команду Зеленского вошли: идеолог – Руслан Степанчук, Иван Баканов – глава партии «Слуга народа», Дмитрий Разумков ответственный за вопросы внутренней политики, Иван Апаршин – эксперт безопасности и обороны, Даниил Гетьманцев — эксперт по экономической политике.

Евгений Комаровский стал советником Владимира Зеленского по медицине. Сергей Бабак – эксперт в сфере образования и науки. Александр Данилюк будет отвечать в команде Зеленского за международные отношения. Андрей Герус возьмет на себя сферу тарифов, энергетики, ЖКХ.

«Они пойдут со мной в Администрацию президента. А кто будет лучшим — займет должность», — сказал Зеленский. По его словам, это «волонтеры в политике».

Отметим, еще до того как Зеленский заявил, что будет баллотироваться в президенты, появилось сообщение, что Комаровский может получить должность министра здравоохранения. Такие выводы можно было сделать судя по снимку, который разместил в своем личном Facebook известный украинский педиатр Евгений Комаровский. Тогда специалист встретился в Харькове с руководителем студии «Квартал 95» Владимиром Зеленским.

«В конце концов, я не выдержал и спросил: «Вова, ну шо, ты «да»? Или «нет»? Вова засопел, оглянулся по сторонам, подкатил глаза, стал немножко похож на Владимира Александровича, дал ответ и… взял обещание не разглашать. Терплю. Не разглашаю. Пусть сам выкручивается…» – написал Евгений Комаровский в подписи к  фото.

Ранее сообщалось, что 72,2% украинцев готовы проголосовать за шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского на втором туре выборов. А 25,4% — за действующего Президента Петра Порошенко. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС).

В частности 72,2% опрошенных, которые собираются голосовать и определились с выбором, готовы проголосовать за Зеленского, 25,4% — за Порошенко, а 2,4% — испортили бы бюллетень. Кроме того, 54% респондентов ответили, что точно будут голосовать, 18,8% — скорее будут, 15,5% — не будут, 11,7% — отказались отвечать.

Напомним, обнаружена связь между Зеленским и вторым Майданом.

Как сообщала Politeka, Порошенко пошел на крайние меры ради победы на выборах.

Также Politeka писала, что Зеленский вынес вердикт о легализации оружия и наркотиков в Украине.

материалы рубрики
Медведчук: В работе с Радой Зеленский допустил очень серьезные тактические ошибки Политика
Медведчук: В работе с Радой Зеленский допустил очень серьезные тактические ошибки
У Зеленского пошли на жертвы ради низких цен: «Сначало нужно…» Политика
У Зеленского пошли на жертвы ради низких цен: «Сначало нужно…»
Зеленский решил судьбу Донбасса, изменится все: «Не нужно сюсюкаться» Политика
Зеленский решил судьбу Донбасса, изменится все: «Не нужно сюсюкаться»