18 июля аноним распугал отдыхающих на популярном украинском курорте

Подробности сообщили в ГУ НП в Одесской области.

По информации правоохранителей, в районе 16 часов на линию «102» поступило анонимное сообщение о том, что в поселке Затока заминирована одна из баз отдыха. На место происшествия сразу же прибыли правоохранители и взрывотехники. С территории базы были немедленно эвакуированы около 400 человек.

По данным специалистов взрывоопасных предметов на территории базы нет.

Работу учреждения восстановили, хотя мужчина угрожал взорвать здание завтра — 20 июля. Аноним даже назвал точное время — в 11 часов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

База отдыха-Затока

15 июля на базе отдыха в Донецкой области прогремел взрыв. В результате происшествия пострадали несколько человек — 38-летний мужчина и его 35-летняя возлюбленная из Краматорска.

взрыв

Ранее сообщалось о взрыве на одном из предприятий Днепра. Инцидент произошел 12 июля на улице Курсантская в Самарском районе Днепра. На месте происшествия было установлено, что в цехе, во время технологического процесса в электрической печи по плавлению специальных металлов, произошел взрыв опасной смеси, без последующего горения, вследствие чего разрушена кирпичная печь и металлический бункер над ней. В результате взрыва два человека погибли.

 

Жара отменяется: украинцам рассказали, какой будет погода во второй половине лета и в начале осени

 

16 июля на восьмом этаже 9-этажки в Кривом Роге на Днепропетровщине прогремел мощный взрыв. В результате были разрушены две квартиры, повреждены еще пять квартир и межкомнатные перегородки между квартирами, наблюдаются трещины по несущих конструкциях дома, выбитые окна в квартирах.

В результате взрыва пострадали три человека, из которых один — ребенок. Мужчина получил ожоги, а у женщины из другой квартиры — рваные раны на руках.