В Одессе нетрезвые фанаты «Динамо» и «Шахтера» устроили массовую драку в преддверии матча за Суперкубок Украины

Много погибших: автобус из Одессы разбился на трассе, кадры страшного ДТП

Об этом происшествии рассказали в полиции Одесской области.

Сообщается, что драка вспыхнула в субботу, 21 июля, у дельфинария «Немо» на пляже «Ланжерон». Как рассказали правоохранители, футбольные болельщики команд-соперников находились в состоянии алкогольного опьянения, когда между ними развязался конфликт.

«Установлено, что между нетрезвым фанатом одной из команд и группой болельщиков команды-соперника возник конфликт, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов двум своим оппонентам», — сообщают полицейские.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Показать еще

По итогам инцидента в отделение полиции забрали семерых болельщиков. По факту данного происшествия начато уголовное производство по ч.1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские также составили административные протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) КоАП в отношении шестерых участников потасовки.

Стоит отметить, что 21 июля на одесском стадионе «Черноморец» пройдет матч за Суперкубок Украины, в котором встретятся донецкий «Шахтер» и киевский «Динамо».

Динамо-Шахтер

Напомним, ранее во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка. В драке поучаствовали российский и марокканский фанаты. Как объяснил российский участник событий, болельщик из Марокко мешал его сыну смотреть футбол, в следствии чего произошел конфликт. Марокканец был задержан сотрудниками стадиона.

Португалия победила Марокко благодаря голу Криштиану Роналду и возглавила таблицу в группе B.

Этот мяч стал для 33-летнего бомбардира 85-м за сборную, что позволило ему на 1 гол обойти легендарного Ференца Пушкаша, который в 1945-56 годах забил 84 гола за Венгрию. При этом знаменитый венгр сыграл за сборную лишь 85 матчей, тогда как Роналду сегодня проводит 152-ю игру за Португалию, являясь рекордсменом команды и по этому показателю тоже.

До этого сообщалось, что во время матча ЧМ-2018 футболисты устроили настоящее побоище.

Также Politeka рассказывала о потасовке ультрас с копами, в которой били всех подряд.