Ментовской беспредел: под Одессой полицейские избили мужчину, появилось видео

Ментовской беспредел: под Одессой полицейские избили мужчину, появилось видео

Между жителями Одесской области и несколькими правоохранителями возник конфликт

После словесной перепалки полицейский ударил оппонента. Руководство ГУ НП проводит проверку по данному факту. Инцидент произошел в Тарутино Одесской области. Между местным жителем и сотрудниками полиции возник словесный конфликт. Один из правоохранителей превысил свои полномочия и несколько раз ударил мужчину, а затем и очевидца, который снимал конфликт на камеру.

«Человек назвал полицейского «мусор», после чего полиция его избила, выхватила телефон из рук и кинула об землю, при этом угрожая», — сообщил очевидец.

В свою очередь, советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк сообщил нашему корреспонденту, что руководство полиции об инциденте знает и на данный момент проводит проверку.

«Видео мы видели, но на этом основании делать выводы рано. Дальнейшие действия будут предприниматься по результатам проверки», — подчеркнул Форостяк.

Как передавала Politeka, в Одессе группа девочек-подростков жестоко избила сверстницу. Зверства детей попали на видео. Кадры избиения опубликовала в соцсетях одесситка по имени Екатерина Гринкевич-Раскидная. Стоит отметить, что одним лишь избиением конфликт не обошелся: уходя нападавшие забрали личные вещи девушки.

На них можно увидеть как подростки толпой избивают одну девушку, ударяя ее кулаками и ногами по лицу, животу и спине. Девочку повалили на землю и таскали ее за волосы с криками «Как оно — быть шлю*ой?», «со шлю*ами так и надо». Все это время девушка только плакала и прикрывала лицо руками, даже не пытаясь сопротивляться.

полиция

Полиция провела разъяснительную работу с девушками-подростками, которые толпой избили свою сверстницу. Однако им не грозит какая-либо форма ответственности или наказания, поскольку они являются несовершеннолетними. Примечательно, что наказание понесут их родители, однако оно будет символическим. Законом предусматривается в подобных ситуациях штрафа в размере 51 гривны.

Напомним, избитая школьница заговорила о нападении, обидчицы хвастаются в школе.

Как сообщала Politeka, в Киеве полицейский жестоко избил подростка.

Также Politeka писала, что патрульный из Днепра удивил храбрым спасением горожанина от взрыва.

Источник: УСИ

материалы рубрики
Одесситка стала жертвой вопиющего ограбления в супермаркете, видео Одесса
Одесситка стала жертвой вопиющего ограбления в супермаркете, видео
Стало известно, сколько детей родилось в Одессе Одесса
Стало известно, сколько детей родилось в Одессе
В Одесской области фермер расправился со студенткой, фото преступника Одесса
В Одесской области фермер расправился со студенткой, фото преступника